ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日ソウルと、お別れして仁川の友人に会う為、移動しました。<br />ソウルでは、美味しい食べ物を沢山食べて本当に満足いっぱいの<br />旅行でした。<br />雨のソウルも情緒いっぱいで・・・<br />時間に追われない旅行は良い!!^^v<br /><br />

Dynamic Seoul--5/6^^v

2007/03/16 - 2007/03/22

遊

遊さん

ソウルでは、美味しい食べ物を沢山食べて本当に満足いっぱいの
旅行でした。
雨のソウルも情緒いっぱいで・・・
時間に追われない旅行は良い!!^^v

アシアナ航空

小雨降るこの日、お昼前でしたが
    朝食兼昼食に出掛けました。

ポッサムキムチを初めて頂きました。

キムチと牡蠣・山芋スライスなど・・・

豚の三枚肉。
    海老アミと一緒にキムチに包んで頂きます。

最後はお茶です。
    メリハリ有るお料理で、美味しかったです。

食事の後は『南山韓屋村』に行きました。
    ビルの中にこんな場所も有るんですね。

雨のためか、人が少なくてのんびりしました。

この瓦の上を歩くと、両班の様な歩き方??!^^;;
    らしいです・・・

『南山韓屋村』でもお茶を頂く事が出来ます。
    靴を脱いで、脚を伸ばして〜^^

大きな荷物を持っての移動だったので、退勤の人と
    ぶつからない様に電車に乗る事にしました。

ソウルから電車で一時間。
    東仁川に到着!!

何だか、食べてばかりのようにも思いますが・・・^^;

仁川では鰻料理です。
    日本の蒲焼とは少し違います。
    味付鰻と素焼き鰻でした。

おかずも色々有りましたが、鰻の骨のフライの様な
    あては焼酎にもピッタリ!!

食事後は仁川の中華街見物です。

仁川から見る海。

韓国のスーパーマーケットは夜遅くまで営業しています。
    お土産などを買うために行きました。
    外国のスーパーは見ているだけでも楽しいです。
    そんな心配も最初だけで、買い物に夢中になって
    しまいました〜

韓国海苔多し・・・
    スーツケースに入るのかな??!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る