谷川温泉・湯桧曽温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜と言えば・・・<br />カラオケ、お食事!<br />(かなり無理くりですが、気にしなくていいです)<br /><br />湯の陣は我が家大好き(?)『伊東園グループ』なので<br />昼間はカラオケ無料です!<br />そしてバイキング!!<br /><br />ここのバイキングは何かしら?

**雪* 水上温泉 *雪**? ~夜のお楽しみ♪編~

2008/01/03 - 2008/01/04

げっぴー

げっぴーさん

夜と言えば・・・
カラオケ、お食事!
(かなり無理くりですが、気にしなくていいです)

湯の陣は我が家大好き(?)『伊東園グループ』なので
昼間はカラオケ無料です!
そしてバイキング!!

ここのバイキングは何かしら?

は〜い、カラオケ会場です!

何歌おうかな〜

結局、チーも調子悪い、‘こう’も風邪で声が出ない、ということで
    ‘なちょ’が♪アンパンマンマーチ♭を歌いました!

上手だよ〜
    パチパチパチ〜〜〜

今日は混雑が予測されるとのことで、
    通常はPM6:00〜の夕食が、PM5:30〜。

調子の悪い子供を並ばす訳にはいかないので、
    PM5:30〜食べました。
    もう用意は出来てますが、
    「お預け」状態。
    なので目だけで味わいましょう!

表紙にも載せましたが、
    これ自分で作る鍋なんです!
    かわいい〜

私は蟹だけをしこたま食いました。

廊下にまで食事はあります。
    これはデザート。

これはエビフライ。

アイスクリーム。

これはストロベリーとバニラだったのですが、
    バニラが品切れ状態でした。。。
    ‘なちょ’はガッカリ!

散々食べ終わった後です。

‘なちょ’が居なくなった!

何じゃ?チーの顔?

ご馳走様でした!!

引き続き?〜もご覧下さいネ!