デス・バレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エクストリームの荒原、デス・バレー国立公園<br />サンライズ、サンセット撮影の旅<br /><br />…と題して、デスバレー4日間の旅。<br /><br /><br />デスバレーの自然がつくりだすいろんな模様。。。<br />なんでしょう、これは。ココロがざわざわしますね。<br /><br /><br />それぞれの日は、それぞれの旅行記で。<br />1日目、意味がわかんない!<br />http://4travel.jp/traveler/etsu/album/10203805/<br />2日目、人生最高の日<br />http://4travel.jp/traveler/etsu/album/10204034/<br />3日目、いろいろあるね…<br />http://4travel.jp/traveler/etsu/album/10204674/<br />4日目、結局いつもと同じ?<br />http://4travel.jp/traveler/etsu/album/10205183/<br /><br />Death Valley<br />

デス・模様です。

2007/12 - 2007/12

etsuさん

エクストリームの荒原、デス・バレー国立公園
サンライズ、サンセット撮影の旅

…と題して、デスバレー4日間の旅。

デスバレーの自然がつくりだすいろんな模様。。。
なんでしょう、これは。ココロがざわざわしますね。

それぞれの日は、それぞれの旅行記で。
1日目、意味がわかんない!
2日目、人生最高の日
3日目、いろいろあるね…
4日目、結局いつもと同じ?

Sand Dunes

砂と朝の光が…

Death Valley

そこになにかが歩く。

Death Valley

嵐と悠久のときが…

風と水が…

ふふ、
    顔みたい。

どうしてこんなことに

Death Valley

砂漠の中のパティオ。

大勢いますね。

刻々と、

海抜マイナス85.5Mの世界で、

塩と日差しが…

Death Valley

人間のつくったものもかわいいよ。

Death Valley

いろんなことをおぼえていたい。

部屋のカーテンだって。

Death Valley

でもまだ歩き続けよう。

楽しいし、いいものが見れるから…

ね!

• Anonymous Travellerさん 2010/02/23 09:30:18
    またまた来ました。
    etsuさん

こんにちは〜。番外編巡り中です。

タイトルを見てわくわくしながら旅行記をポチっと押したらなんとお洒落な旅行記じゃないですか〜。

しかしこのタイトルと旅行記のギャップも好きです。

デスバレーは昨年末のグランドサークル一周した時に、日程上泣く泣く削った場所だったので・・・デスバレーは冬が一番良いらしいですよね。行けば良かったなー・・・。

何もない場所、というのがまたいいんですよね。

ではでは。

フルヲ

etsu

etsuさん からの返信 2010/02/24 00:37:34
    RE: またまた来ました。
    フルヲさん

宣伝させてもらいましてー(^^ゞ
    またまた来ていただきありがとうございます!!

デスバレーはすっごく良かったです。
    ふだんは動物やお花がたくさんだと嬉しいので、
    自分でもこういうところが好きになるのが意外でした。

来ていただいてばっかりですみません。。。
    フルヲさんのところにも伺いますね〜

では♪

etsu
  • たかりん(^^)さん 2009/11/19 13:38:10
    金曜日の夜から長距離ドライブで、出かけます。
    etsuさん、お邪魔します。

いろいろと行きたい所多すぎるくらいあるアメリカの国立公園ですが、今週末はここデスバレーまで長距離遠征です。

そのまえに、と思い、いろいろと見せてもらいました。

それにしても、いい写真が多いこと。
    私は、目に焼き付けておこう。。。

以上です。

etsu

etsuさん からの返信 2009/11/19 23:36:47
    RE: 金曜日の夜から長距離ドライブで、出かけます。
    たかりん(^^)さん

明日からですね!いいですね〜♪
    うらやましいです。

公園内もかなり広くて、中だけでも結構な長距離ドライブでした。

たかりん(^^)さんの写真も楽しみにしてます〜
    行ってらっしゃーい♪

たかりん(^^)

たかりん(^^)さん からの返信 2009/11/19 23:52:30
    RE: RE: 金曜日の夜から長距離ドライブで、出かけます。
    ちなみに、今日明日と出張。
    戻ってきたその足で(ちょっと一休みして)、長距離ドライブです。

疲れるかもしれませんが、楽しみが多いので、何とかなりますね。

写真、旅行記、、、
    あぁ、まだupしていないのが多すぎる。。。

時間かかるのはご容赦ください。

以上

etsuさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る