銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
都内で夜のライトアップが華やかそうだというので行ってみたかったが ぽつぽつ雨が降ってきた<br /><br />朝の予定では 東京ドームシティやお台場のビーナスフォートあたり行ってみようと思ったが 一人で雨模様の時に行くこともないというので 仕事で出かけた銀座の辺りをうろちょろ<br /><br />表紙の写真は <br />クリスマスバージョンの ホワイトペコちゃん(勝手につけました)<br />一時はもう見られなくなってしまうのではないかと心配していたが 元気にいました<br /><br />

銀座をチョロット

2007/12/11 - 2007/12/11

yo hai

yo haiさん

表紙の写真は

いい感じで電球たくさんついていたが 写真ではよく見えない

縁がないとこなので いい加減に撮ったわけではないのだが

確かミキモトツリー

ここは人気の場所らしく携帯のカメラでたくさんの人が写真撮っていた

ぶれてしまってあまりうまく撮れてないのが残念

ツリーに下のライト

う〜ん 1個ほしい

ソニービルひな壇

何がおいてあるのか確認しなかった

シルエットになってる女性ズ〜と動く気配なし

声をかけて 変な人と思われるのも嫌だし 面倒だったので そのままパチリ

顔もわからないしいいだろうというので載せました

丸井の前のライトアップ

プランタンケイキ

勝手に呼んでます

変わったつくりのビル

あいてる穴から光が漏れて いい感じでした

酔っ払ってよじれたわけではないです

こんな感じのビルです

松屋ビトン

松屋がルイビトンの化粧

何のお店かわからないが 綺麗だったのでパチリ