バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年、プーケットに行ってからというもの<br />すっかりタイにハマッてしまいました。<br />って事で今回の旅行もまたタイっす(笑)<br /><br />宿泊先は「マリオットリゾート&スパ」<br />チャオプラヤ川に面したリゾート感覚満点のホテル。<br />緑あふれる中庭は歩いているだけでも癒されます。<br />ホテルのすぐ近くにはマックやマッサージ店(格安!)、あとお土産屋さんもあります。<br /><br /><br />【ツアー名】<br />完全フリー タイ料理の夕食&全朝食付き<br />スカイトレイン付きフリープラン5日間<br /><br />【旅行代金の内訳●大人2人】<br />旅行代金58800円×2人(朝食3・夕1)<br />成田空港施設使用料2040円×2人<br /><br />合計121680円<br />★H.I.S.★ <br /><br /><br /><br />7月10日<br />AI305 12:00成田発→16:10バンコク着<br />ホテル到着後、ホテル内探検<br />夕食・ホテル内の【ライスミル】にて飲茶を。<br /><br />11日<br />朝食・【The Market】にて<br />午前中はプール<br />買い物・東急デパート<br />ホテル内のマンダラスパにてマッサージ<br />夕食・【リバーサイドテラス】にて<br /><br />12日<br />朝食・【The Market】にて<br />買い物・そごう(店内のマッサージ店で二時間のタイ式マッサージ)<br />    スターバックスで一息<br />夕食・チョンノンシー駅の【ソンブーン】<br /><br />13日<br />朝食・【The Market】にて<br />ホテル内のマンダラスパにてフェイシャルマッサージ<br />昼食・【マック】<br />ホテル近くのマッサージ店でフットマッサージ<br />夕食・ホテル内の【Benihana】にて<br />18:00 チェックアウト<br />ホテル近くのマッサージ店でまたまたマッサージ<br />→空港へ<br /><br />14日<br />AI308 2:00バンコク発→9:45成田着<br />*この時間(深夜)の飛行機はキツかった〜。<br />しかも着陸時には強風のためか、かなり飛行機が揺れました。<br /><br />

★大好きタイランド★タイ2 マリオットリゾート&スパ(バンコク)

2002/07/10 - 2002/07/14

enjoydolphin5さん

去年、プーケットに行ってからというもの
すっかりタイにハマッてしまいました。
って事で今回の旅行もまたタイっす(笑)

宿泊先は「マリオットリゾート&スパ」
チャオプラヤ川に面したリゾート感覚満点のホテル。
緑あふれる中庭は歩いているだけでも癒されます。

【ツアー名】
完全フリー タイ料理の夕食&全朝食付き
スカイトレイン付きフリープラン5日間

【旅行代金の内訳●大人2人】
旅行代金58800円×2人(朝食3・夕1)
成田空港施設使用料2040円×2人

合計121680円
★H.I.S.★

7月10日
AI305 12:00成田発→16:10バンコク着
ホテル到着後、ホテル内探検
夕食・ホテル内の【ライスミル】にて飲茶を。

11日

ホテル近くのマッサージ店でまたまたマッサージ
→空港へ

14日
AI308 2:00バンコク発→9:45成田着
*この時間(深夜)の飛行機はキツかった〜。
しかも着陸時には強風のためか、かなり飛行機が揺れました。

鉄道
エアインディア
ツアー(添乗員同行なし)

旅行初日でうかれていたせいか、こんなものまで写真に撮っちゃいました(笑)

チャオプラヤ川から見たマリオットリゾート&スパ

もう一枚!

マンダラスパで使用されるオイルなどが置いてあります。

ショーを見ながらの夕食。
    「タイに来たーーーーっ!」て感じ。

緑がいっぱ〜い!

う〜む・・・。

マイルーム!!!

ウエルカムフルーツ

部屋はこんな感じです。

部屋に飾ってあった絵画、
    タイのシンボルの象さんです。

むむっ・・・。

ホテル内にある鉄板焼きレストランの【Benihana】。
    目の前で料理してくれるのですが、その姿はショーを見ているようで楽しめます。
    オススメのレストランですよ!

ホテルのプールです。
    リゾート気分に浸れる最高の場所です。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る