東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくの3連休!天気もいいし紅葉の時期だし・・・と思い、御岳渓谷に行ってきました。

御岳渓谷ハイキング(紅葉編)

2007/11/23 - 2007/11/23

takeko

takekoさん

今回は、古里駅〜軍畑駅の4駅分を歩きました。

川井駅前の梅沢橋より。

かなり色づいていますが、全体的にはあともう少し・・・というところでしょうか。

御岳に向かう途中で、すごくキレイな場所がありました。

色とりどりです。

このグラデーションな感じ!?がとてもキレイ!

もう少しすれば、真っ赤に染まるのでしょか。

今回歩いた中では、この場所が一番キレイだった気がします。

神路橋より。

紅葉と御岳橋。

その2。

遊歩道を軍畑方面へと歩きます。

グラデーションもみじ。

そして真っ赤なもみじ。なかなか真っ赤なもみじには出会えませんでしたが、この日一番真っ赤だったのが、これです。見事な”赤”でした。
    (^^)/