シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダクストンストリートやクラブストリート等、シンガポールにはきれいな通りが存在します。

◆2007年11月21日フェイボリットストリート

2007/11/17 - 2007/11/23

BITABITA

BITABITAさん

ここチャイナタウン(パコダストリート)から夕方の散策スタート。

徐々に暗くなってきました。

サウスブリーッジロード。

こちらもサウスブリッジロード。

サウスブリッジ側からスミスストリートを撮りました。この通りには屋台が多く存在します。

お寺の入り口。

完全に暗くなりました。

タンジョンパガーロードとマックスウェルロードの分岐点。

タンジョンパガーロード。右手にかすかにみえるのがブライダルショップ。ここにはそんな店が多かったです。

同じくタンジョンパガーロード。カフェバーもあります。

ケロッグロード。ここではなにやら宗教の儀式(仏教)が行われておりました。

ダクストンロードに入ります。

この通りはバーが多いです。雰囲気いいでしょ。

どの店で飲もうかな?

ダクストンヒル。

ケオンサイクロードに入るます。

ホテル1929.とてもきれいです。

ホテルの外観。

はい、またスミスストリートに戻ってきました。

次はクラブストリート。ここも雰囲気がいい通りです。

クラブストリートからシティーホール方面を撮りました。

クロスストリート。ちょっと車が多くなってきたかな。

ちょこっと渋滞気味。

ニューブリッジロードまで戻ってきました。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 88円/日~

シンガポールの料金プランを見る