東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る

乳幼児連れ家族旅行

まずは海底2万マイル
    50分待ちでした

マーメイドラグーンへ

フラッシュが焚けないのでどうしても・・・

子供がお疲れのようで帰ることに

早い時間だと閑散としています
    こんなに滞在時間の短いTDRははじめて...

今晩は東急東京ベイに

リビエララウンジ
    混雑していました。普通にチェックインしたほうが早かったかも

部屋は12階のジュニアスイート

スタンダードの部屋2つ分を壁取っ払って広くしただけにも見える
    意外とたいしたことなかった

夜は和食
    子供がだいぶぐずっていたので申し訳なかったが、親切にしていただいた
    早い時間で空いていたのが幸い

部屋から東京方面
    TDLでは花火がどんぱちやってました
    みえなくて哀しい

最上階から中庭?を・・・広いです

完成するととてつもなくでかそう

子供が風邪をひいたらしく具合が悪そうだったが、結局TDLも行くことに

比較的はやく乗れました
    入り口では60分の表示だったが、実際は40分弱ほどで

今日も早々とTDLをあとにし、東京へ
    もったいないと言うか、贅沢なディズニーリゾートでした
    やっぱり子供はもう少し大きくなってからと、暖かい時期のほうが良いようでした(反省)

レインボーブリッジを見せてあげようと思ったら、後ろでは全員爆睡...><

今日はインターコンチネンタル東京ベイへ

ちょっとベッドが・・・背の高い外人さんなら確実に足がはみ出そうでした

最後の晩は中華料理
    赤坂東急プラザの星が岡・・・オーダーバイキングというのしてみました

角部屋で窓が2面あるとGOODですね

クラブフロアのラウンジ
    朝食時はかなり混雑・・・

今度はココに泊まってみようか・・・