東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昼間で見たみんなが夜にも!<br /><br />(なんかブレちゃってこんな画に・・・(^^;)

2007 ハロウィン?

2007/09 - 2007/10

koako

koakoさん

昼間で見たみんなが夜にも!

(なんかブレちゃってこんな画に・・・(^^;)

今回は参加キャラクターみんな(ん?みんなか?)が楽器を担当。
    デイジーはドラムです。

夜になるとまた雰囲気変わります。

ドナルドもドラム担当。
    エアギターの振りもあって片足上げちゃって・・・
    短いだけに可愛い。

ミニーさんです。

ミッキー!

楽器を演奏するミッキーはこれまでも何回か見てきましたが、エレキギターは初めて!

最初は音は本物?偽者?って悩んでしまいましたが・・・

部分的に本物であることが判明。

ほ、本物なんだー!

片足を乗せゲストをおあるミッキー。

あ・・・。
    よく見るとギター真っ黒じゃなかったんだ。
    ミッキー派手好きね(笑)

ギターソロを終えてちょっと自慢のポーズなのか、アイ・ラブ・ギター♪のポーズなのか・・・。

演奏にも幾パターンかあるそうで、コードを追うパターンとか、ミッキーマウスマーチを引くパターンとかなど。

ちょーーーっと指差されちゃった(笑)

上の写真とは別のタイミングで撮ったんですが
    (笑)

並べてみました(笑)

だってあまりにも同じ角度だったので

決めのポーズ!

右手の親指、見えますか?
    ピック付けてるんです。
    サムピックだったんだぁ。。。
    それなら弾いてて飛ばしちゃう確立とかぐっと下がりそうだしな。

なるほど・・・

でも、ミッキー。
    おっきな手で良くまぁ・・・(おばちゃん風)

決めのポーズも決まり、2人で

「はい、おつかれちゃんっ」

お互いを褒め合っていたわってキス♪
    結構長い間

ちゅぅ〜〜〜〜〜っ

ってしてました。
    プルートのお鼻の蜘蛛の巣がちょっと邪魔ですか?→ミッキー?(笑)