ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月だったのでクリスマスマーケットが市庁舎付近で行われていました。<br />珍しかったのがエスカルゴ(小さなカタツムリでした)!<br />美味しくて息子が山ほど食べました(当時1歳)<br /><br />小便小僧もサンタ扮装で可愛かった♪<br /><br />グルメ横丁。 呼び込み競争で最悪。<br />ぼったくりが酷く、「警察呼ぶ」って追いかけてきました。<br />*指定した料金じゃなく正規料金のみテーブルに置いて出たので<br />お勧めできません。<br /><br />http://www.brusselsinternational.be/wabxlint/visitor/index.jsp?lg=EN

Brussel ブリュッセル

2003/12 - 2003/12

aki

akiさん

珍しかったのがエスカルゴ(小さなカタツムリでした)!
美味しくて息子が山ほど食べました(当時1歳)

小便小僧もサンタ扮装で可愛かった♪

グルメ横丁。 呼び込み競争で最悪。
ぼったくりが酷く、「警察呼ぶ」って追いかけてきました。
*指定した料金じゃなく正規料金のみテーブルに置いて出たので
お勧めできません。

Hotel de Ville 市庁舎

Manneken Pis 小便小僧

Eglise Notre Dome du Sblon
    ノートルダム・デュ・サブロン教会?

ノートルダム・デュ・サブロン教会?

Musse dela Dynaseie 王家博物館

Palais Royal 王宮?

王宮? 王宮へ向かうガード達

Pl. Poelaert ポラール広場

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 379円/日~

ベルギーの料金プランを見る