幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ある〜日♪メッセの中♪くまさ〜んに♪出〜会った<br /><br />ふ〜ふ〜はメッセでくまさんに出会いました(*^_^*)<br />

メッセのくまさん

2007/11 - 2007/11

えるうさぎさん

ある〜日♪メッセの中♪くまさ〜んに♪出〜会った

ふ〜ふ〜はメッセでくまさんに出会いました(*^_^*)

自家用車

これはフェラーリのくまさんです。
    ほっぺがふっくらした、ちょっと下膨れのくまですね(*^_^*)

ベンツブースのくまさんです。
    運転が得意なのかな?

ポルシェブースのくまさんは、
    カッコイイドライバースーツ着用ですね(^O^)/
    帽子がお似合いです♪

こちらもメルセデスベンツブースのカップルくまさん。
    とっても仲良しでした(^。^)

日産ブースのくまさんは、
    何故かすっかりくつろぎモード。。。
    ふ〜ふ〜も寝転びたい!!

と、遠い(^_^;)。。。
    遠いところに見えるのはトヨタのくまさん。
    ふ〜ふ〜も近づけませんでした(T_T)

ん??
    これは。。。どうやらくまではないようです(^_^;)。
    犬。。。なのかな〜?