1996/07/15 - 1996/07/15
toriichi3さん
- toriichi3さんTOP
おせわんなります。
今日は、ムツゴロウさんに逢いに行ってきます・・・「またダメだね」、「逢えるとおもってんの?」・・・なにやら隣でブツブツいってますが、逢えるかもしれないだろ〜って
前回もいきましたが結局道に迷いコンブ採りのおばさんと講釈・・・忍び込んでやろうと思いあたりをグルグルず〜っとず〜っとバラセンが張ってありました・・・残念!
そんあこともあり、再度チャレンジ!
本日の走行ルートは、
R391〜標茶〜厚岸〜霧多布〜浜中(ムツゴロウ王国)〜R243〜
R244〜野付半島〜R335〜羅臼までです。
さて今回は、どんな動物たちが・・・じゃぁなくって今回は逢えたでしょうか、おたのしみ?
- 自家用車
今日の走行ルートです。
霧多布に来ました、やっぱり霧ん中
運転注意です。 -
野付半島です。
面白い眺めです細長い半島ですので、海の向こうに陸の向こうに海が見えます、途中馬がいたりしてなんか変? -
ここでお昼です、目当てはトド肉と北海シマエビ・・・えびといってもえびちゃんじゃあない!
けど姿はとてもきれいなエビです、味も美味いんですが、量がはんぱねぇ〜、食いきんねぇ〜でもOKです、
ごちそうさまでした、
が・し・か・しトド肉はちょっと無理でした、好きな人は好きなんでしょうけど・・・トドさんごめんなさい匂いがちょっと・・・以上! -
oh!my jeep・j53おまえもがんばってくれよな!
よく見ると蝶が・・・ゴメンな! -
羅臼に到着しました、まだ時間があったので
かーちゃんと釣りにいきました。
お〜カッコいいじゃん! -
おっきれいなループもできて、これなら釣れるかな?
北海道の魚ちゃんも女にあまい?なれないとけっこうむずかしいのですが「釣れました!」何匹も「オショロコマ」ちゃんありがとう! -
朝一で釣りに行ってきました、ほんとに釣れる
ひとっとこで楽しめました、満足! -
まるで作った滝のような本物の滝です。
朝からいいもん見させてもらった、ありがとさん! -
あっ! 忘れてました今日のメインですが
結局入り口で写真撮って、入り口にあるみやげやで、みやげを買って・・・以上
ちなみに、前の写真は入り口から撮った王国です。
厚岸・霧多布(北海道) の旅行記