幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願の東京モーターショーについに入場できたdraken。<br /><br />少しずつ会場の雰囲気にも慣れてきて、撮影の感じもつかめてきました。さあ、これからだ~。<br /><br />行くぞ~。

【途中】 モーターショー2007 (さあ これからだ~)

2007/11/04 - 2007/11/04

draken

drakenさん

念願の東京モーターショーについに入場できたdraken。

行くぞ~。

高速・路線バス

マセラティ グランツーリスモ

4.2リッターV8エンジン 405馬力

すげ〜。

マセラティ クアトロポルテ オートマチック

SUZUKIのステージ上のお姉さん

周りに人がいっぱいいて、いいポジションが取れませんでした。遠くからズームでなんとか撮ったけど、フラッシュの光が届かず、ちょっと顔が暗くなってしまいました・・・( ┰_┰) シクシク

こっちにポーズとってくれているのにな〜。

違う衣装のSUZUKIのお姉さん

ん? かおなし? (スタジオ ジ○リ)

実は、かおなしではなくSUZUKIのコンセプトカー
    『Kizashi 2』

SUZUKIブースのお姉さん達

このお姉さんは人気がありすぎて、視線をもらえませんでした。

巻き髪がドリルのようです。

でも、よく似合っているからOK。
    グー! (^O^)g

このお姉さんが気になって、再びステージ近くに戻ってきたdraken。

まだ人が多すぎて、上半身のショットしか取れませんでした。

う〜ん キュ〜トでいいな〜。

MAZDA デミオ

MAZDAのお姉さん

今回のモーターショーの国産車メーカーのお姉さんの
    コスチュームはどこも白がメインの衣装です。

女優のりょう 似のクール&ビューティーのお姉さん

smartのお姉さん

飯島直子 似じゃないですか?

MAYBACH (マイバッハ)

高級車すぎて、こんなの全然知りませんでした。

キリッ とした表情がステキです。

韓国 現代(ヒュンダイ)のお姉さん

きれいはきれいなんだけど、ビフォー・アフターのアフターっぽい感じが・・・

MITSUOKA自動車の大蛇(オロチ)

大蛇(オロチ)の名にふさわしい、フロントが蛇の
    ような車です。

前に名古屋で見たことあるけど、この車はインパクトあるわ〜。

柔らかな笑顔に癒されます。