幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の名古屋モーターショーは何度も行った事があるdraken<br /><br />今年、ついに東京モーターショーデビューです。<br /><br />幕張メッセ広い〜。<br />展示車が多い〜。<br />そして、お姉さんがいっぱい〜。<br /><br />皆さん車メインでモーターショーを紹介されているので、drakenは視点を変えて、お姉さんメインでモーターショーを紹介しようかと・・・。<br />

draken、 東京モーターショーデビュー (お姉さん多め)

2007/11/04 - 2007/11/04

draken

drakenさん

今年、ついに東京モーターショーデビューです。

幕張メッセ広い〜。
展示車が多い〜。
そして、お姉さんがいっぱい〜。

高速・路線バス

53年ぶりの日本一を果たし、ノリノリのドアラが幕張にやってきました〜。

幕張メッセのある『海浜幕張駅』の駅前には、千葉ロッテマリーンズのマスコットのマーくんとリーンちゃんが出迎えてくれました〜。

開場30分前の9:00にモーターショー会場入り口に到着です。

すでにたくさんの人が集まっていました〜。

東京モーターショーで撮影した最初のお姉さん。

Kawasaki二輪車のお姉さん

ショートカットがよく似合っています。

kawasaki Ninja 250R

今まで撮った写真をチェックしてみると、写真のホワイトバランスがおかしくて、写真が青っぽくなっている事に気付きました。

早いうちに気付いて良かった〜。

設定を直して写真を撮ると、自然な感じの肌の色で写真が撮れるようになりました〜。

YAMAHAの二輪車のお姉さん

カメラの設定も終わり、drakenのテンションもあがってきました〜。

さ〜、今日は丸一日頑張るぞ〜!!

ちなみにスタイルのいいお姉さんは正面より、
    少し体を横に向けたポーズの方が、
    セクシー度がアップします。

会場に入ってすぐの二輪車部門でも、名古屋モーターショーに比べて、お姉さんの人数が全然違います。

これは、忙しい一日になりそうです。

二輪車キムコのお姉さん

キムコ? 冷蔵庫の脱臭剤しか思い浮かびません。

仲間由紀恵 似のお姉さん

「ロミオ〜」
    「ブルータス〜」
    「温水〜(ぬくみず〜)」 とはやってもらえません。

三菱ふそうのお姉さん

名古屋モーターショーは会場が狭いから、商用車やパーツメーカーなどの展示がないんです。

やっぱ、東京モーターショーはいいな〜。

控えめな感じだけど、すごくきれいなお姉さんですよ〜。

癒されます。

商用車・二輪車館からタイヤ・オーディオ館にやって来ました。

アルパインのお姉さん

今回の東京モーターショーの多くのお姉さんの中で
    結構drakenのタイプのお姉さんでした。

まさか、この2週間後に名古屋で行なわれたモデル撮影会でこのお姉さんに会うことができるとは・・・。

撮影会では、言うまでもなく、このお姉さんメインで頑張ってしまいました。

どうやら、名古屋出身のモデルさんが東京モーターショーに参加していたそうです。

このトーヨータイヤのブースのお姉さん達が一番露出が多かったかな〜。

エロカッコイイ〜!!