裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食事中から又もや雨が、、<br />あまり強くでは有りませんでしたが、<br />依然米沢から車で走ったときは一寸の時間しか<br />無くて 今回は楽しみにしていたのですが<br /><br />中津川渓谷で幾分小雨になっただけに<br />   ガッカリ<br /><br />それでも紅葉は、、文句無く美しい

雨  紅葉の桧原湖

2007/10/28 - 2007/10/28

義臣さん

食事中から又もや雨が、、
あまり強くでは有りませんでしたが、
依然米沢から車で走ったときは一寸の時間しか
無くて 今回は楽しみにしていたのですが

中津川渓谷で幾分小雨になっただけに
   ガッカリ

それでも紅葉は、、文句無く美しい

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

食事終わって
     外は小雨とは言えない降りように。。
       桧原湖です。

桧原湖周遊ボンネットバス。

こうなるとなつかしいバスです。

雨でライトを点けて

やはり 幾分ぶれていますね。。

カメラが濡れそう。

(雨濡れで修理の経験あり)

傘をさしたままの撮影

次回は毘沙門沼へ

完

以後 義妻写す

全 完

• いっちゃんさん 2007/11/01 17:38:53
    桧原湖
    紅葉が見事ですね
    雨模様でこれだけの紅葉を望めて・・・
    天気がよかったら紅葉は・・・
    そのぐらい見事ですね。一票です。

義妻さん
    見事ですね。一票です。
    傘さしての撮影お見事です。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2007/11/02 15:03:03
    RE: 桧原湖
    お天気さえ、、事実そう思いました。
    で。考えようでは雨の日のしっとりした風情も捨てがたい
    そのためにはもっと時間があったら。。無理ですね。

晴れた日 安心して写真も写せるし
    足元も安心です、

来年に期待します。

義臣

夫婦でお褒め頂いて、、有難う。

義臣さんのトラベラーページ