川湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昔の写真を整理してたら春に北海道に行ってたことを思い出しました。<br /><br />別に殺人事件を追って行った訳ではないですよ。

オホーツクに消ゆ

2003/04/23 - 2003/04/25

アキーラ

アキーラさん

別に殺人事件を追って行った訳ではないですよ。

レンタカー JALグループ

屈斜路湖

屈斜路湖に隣接するおみやげ屋さん。
    温泉でペットボトル温めてます。

足湯。
    ちゃんと浸かって来ました。

網走刑務所

ニポポ人形に涙が掘られた場所(笑)

流氷博物館

濡れたタオルを館内でブンブン振り回すとこのように固まります。
    ウソじゃないってば。

ガイドブックのお勧めのお店に行きましたが、それほど美味くなかった。

正直なところ、こちらもイマイチ美味しくなかった

北の海ってどうしてこんなに寂しく感じるんでしょう。
    サスペンス劇場でもそうですし・・・。
    南の島のエメラルドブルーに身を投げる人っていないでしょ?

さいはての地ですって

5月だというのに、寒かったです

誰もいない北の海岸って結構コワイ

確か屈斜路湖

アイヌ民族資料館もあったので行ってきました。

アイヌ民族はクマだけは絶対に食べないそうです。

湖、凍ってます・・・

写真が粗くて申し訳ないのですが、エゾシカ(?)発見!!

温泉が涌いてます

イオウって感じ

温泉たまご作ってます。
    こういうのは何故かとてもウマイ!
    見た目にも楽しいですよね。

これより立ち入り禁止

これが天然温泉!
    すごくいいなあとは思うのですが、とても勇気がなくて入れません。
    脱衣所もなんもないんですよ。

上に同じ。

これ、ぱっと写真出したらコイでも泳いでるかと思われますよね?

最後に。
    おみやげで買ってきたクリオネグミ。