奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア(中部)から紅葉の地(青森)に向かう途中の機上より地上の様子を撮影しました。今回の搭乗機は写真の機種です。

出掛けて来ました。紅葉の地に

2007/10/28 - 2007/10/29

melonpan

melonpanさん

セントレアを上昇中に撮影。自分の家写したいのですが、今日も無理でした。

名古屋港の上空で撮影。トリトンが見えます。

御嶽山を撮影。御岳神社は確認は出来ませんでした。

遠くの向こうに富士山が見えます。
    台風の余波で全部の雲を運んでくれると思いましたが、残っています。無理のようでしたね。

青森空港に着陸態勢中に青森港を撮影。
    中心に係留されている連絡船が見えます。

長ーく延びているのは新幹線の工事ですか?
    橋脚が新しいですね。

紅葉も上空から見ると、こんな感じです。