東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
十九の春の本竹裕助さんが久々に東京・大泉学園でコンサート。まじで道に迷い開場直前の登場だったらしい(笑)<br />主催は、本竹さんの那覇の店「ふがらさ」のお薦め仲間で、このブログにもUPしているアミさん。沖縄を旅して本竹さんの店たまたま行って意気投合して、じゃコンサートしましょうで決まったコンサートと聞きました。凄いですよね、その行動力!!<br />楽しい夜でした!!<br />そして韓国??<br />

東京で沖縄~韓国泊?の夜

2007/10 - 2007/10

swal

swalさん

楽しい夜でした!!
そして韓国??

競演の息子さんのドラム。
    店ではカウンターにいつもいます。

打上げにお招きいただき、最終で池袋へ。
    ここは韓国か〜という部屋のキー

1泊4,300円韓国朝食付き。
    テーブルにすわり皆で食べます。
    これ美味かった。特にご飯がうまく炊けていて。スープもいい味だしてましたよ。おかずはちょっぴり6皿が日本風アレンジかな?

池袋西口から徒歩10分程度。
    おもしろい宿です。興味のある方はぜひ行ってみてください。

• アミちゃんさん 2007/10/31 22:21:53
    本竹さんが取り持つ縁^^
    swalさん、ありがとうございます。
    勢いで、本竹さんを沖縄から連れてきちゃいました!
    コンサートも楽しかったけれど、2次会、盛り上がりましたね^^
    swalさんと出会えたことに、心より感謝します。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    それにしても、この後の「韓国?」が気になるな〜^^

swal

swalさん からの返信 2007/11/02 21:06:37
    RE: 本竹さんが取り持つ縁^^
    いいコンサートでしたね!!
    本竹さん、本当に直前まで道に迷ってギリギリに会場に着いたと聞いて、・・らしい!!旅先の出会いで企画・実行していまうアミさんってホント凄いですよね!!ぜひまた東京に呼んで次回開催よろしくお願いします。夏祭りの野外コンサートなんかもいいんですよね〜。そして、楽しい打上げにも、お招きいただきありがとうございました!!

swalさんのトラベラーページ