横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たまたま犬のイベントがあったようです。<br />かわいい★<br /><br />

山下公園でワンコもハロウィン?

2007/10/28 - 2007/10/28

とらべる

とらべるさん

たまたま犬のイベントがあったようです。
かわいい★

自家用車

マリンタワー
    来年にはリニューアルオープンらしい。

山下公園は大賑わい★

あら?何かイベントがあるみたい

ワオ ヾ(*´∀`*)ノ

ワンコがいっぱい!

ハロウィンのイベントでワンコが集まったそうです。
    あちこちで写真撮らせてもらいました^−^

みんな、仮装してかわいい♪

あん★
    パグの幼稚園児達がベビーカー?になんと3匹!
    写真には写っていませんが、ほかに成犬が5匹の計8匹という方も。

お家の中がパグだらけ!
    ひゃー 考えただけで楽しそうです^^

やはり鳩多し・・・

公園でのんびりしたあとは元町へ

こちらも大賑わい

ゴディバでは ディッピング フルーツ があった。
    目の前でイチゴにチョコをコーティングしてます^^

はいヾ(*´∀`*)ノ

私たちはチョコリキサーですョ

天気も良いし、濃厚シェイクが頭に「キーン」と来ながら飲むのがたまりません♪

そろそろ帰りましょう♪

ワーイ ベイブリッジだ〜  ヾ(*´∀`*)ノ

帰りは夫が運転してくれたので
    ナイスショットを探しながら、岐路へ向かうのでした

ヒャー   ありがたやー

右奥にうっすらと富士山が。
    夕日と水面の輝きが美しかったです^^

来てよかった♪

今日も楽しい一日でした