八瀬・大原・貴船・鞍馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 京都に生まれてから一度も行ったことが無かったので行ってみようと思い立ち見に行ってきました(^^

鞍馬の火祭り

2007/10/22 - 2007/10/22

yzr400さん

その他
私鉄

始めは訳がわからず盛り上がりませんでしたが、終盤は火も大きくなり迫力でしたよ!

• めーてる隊長さん 2007/10/28 22:32:57
    はじめましてです。
    なんだか家屋に火が移りそうな??
    撮影ご苦労様でした。
    京都へは昨年行きましたよ。
    今年も行きますね(^^)V
    1,5000枚もUPできるので余裕ですね♪
    これからもよろしくお願いします。

yzr400

yzr400さん からの返信 2007/10/29 20:07:54
    RE: はじめましてです。
    はじめましてメーテルさん。(^^

>なんだか家屋に火が移りそうな??
    初めて行ったのですが警官、消防員がこれでもか!!って位いましたよ!

>今年も行きますね(^^)V
    今年もって言いますとやはり紅葉狙いですね。
    地元人ながら行ったことの無いところが多いです(><)
    今年は曼殊院、東福寺、神護寺を狙ってます。

>1,5000枚もUPできるので余裕ですね♪
    ここのサイトって15000枚までアップできるんですね。
    教えていただきありがとうございます(^^
    安心してアップできますよ♪

>これからもよろしくお願いします。
    こちらこそよろしくお願いいたします(ペコリ)

yzr400

yzr400さん からの返信 2007/11/04 21:48:43
    RE: はじめましてです。
    あっれ〜〜〜〜〜????
    hn11さんはハンドルネーム知ってたからわかりましたがメーテルさんって。。。。
    気が付かなかった(><)
    hn11さんは当然気が付いておられたんですね。

こちらは、まだまだ初心者で使い方がよくわかってないのでこちらこそ
    よろしくお願いいたします(ペコリ)。
    流石に旅行へ行ってきたばかりなので写真を見るたびに増えてますね(^^

めーてる隊長

めーてる隊長さん からの返信 2007/11/07 10:30:37
    あはは・・・
    知ってて、ご丁寧なお返事を頂けたのかと思ってました。(^^)
    師匠へは連絡してませんが、トラベラーに登録してからhn11さんの旅行記を覗くと、「あしあと」が残るんですね〜
    ばれちゃいました!!
    anさんは、こちらに違う方が登録されてるので、カッコ良いネームにしました。
    新しい旅行記も見て下さいね〜

yzr400

yzr400さん からの返信 2007/11/07 23:14:26
    RE: はじめましてです。
    かっこいいネームですね(^^
    どこかに鉄郎がいるのかと探しましたよ(笑)

今朝に旅行記を見たら黒部への写真がアップされてるのに掲示板に書き込みが無かったので
    昼に掲示板を見たら同じ書き込みがあったので確信!!&納得しました(^^

確かにかのおやじは凄いですね〜!!
    短期間に40編の画像アップ凄いです!!
    写真はガンガン撮ってくるのですがアップするのは中々時間と労力が。。。。(><)
    一応自宅に独自ドメインを取得したのでサーバを立てることが出来るのですがフレームを作るのが面倒で(><)
    またそのうちアップしますので見ていただけますか。

フォートラベルではまだまだ初心者なのでJAF師匠を見習って頑張りたいなって思ってます!
    こちらでもこれからもよろしくお願いいたします(ペコリ)

めーてる隊長

めーてる隊長さん からの返信 2007/11/08 22:17:17
    RE: 哲郎さん
    どっかに居ましたか?
    yzr400の改名されたらどうですか?(^O^)
    画像のUP、お引越しされたら連絡くださいね♪
    投票させて頂きますよ〜
    師匠に面白いサイトの紹介していただき、感謝ですね。
    ではでは・・・

yzr400さんのトラベラーページ