品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
品川駅からすぐのストリングスホテルに宿泊。<br /><br />ホテルのHPで、安いプランを見つけました。<br />夫と2人で宿泊。<br />1泊だけですが、レイトチェックアウトもついて、ゆっくりできました。

ストリングスホテル

2007/10 - 2007/10

レモングラス

レモングラスさん

品川駅からすぐのストリングスホテルに宿泊。

ホテルのHPで、安いプランを見つけました。
夫と2人で宿泊。

JRローカル

20時すぎにホテルに到着。

お部屋の指定ができない安いプランでしたが、コーナーの窓の広い部屋にアップグレードしてもらえました。

アンバサダーの特典で翌日のチェックアウトも16時までOK。

お部屋に入ったら、ミネラルウォーター2本とギフトがテーブルにありました。 (これもアンバサダー特典)

ギフトはスタバにあるような、コーヒーの持ち帰り用のマグ。

ミネラルウォーターにはリボンがかかっていて、可愛かったです。

カーテンを開けると大きな窓の下は品川駅。
    沢山の線路とホームに入る電車がいっぱい見えました。

鉄道好きには、たまらない風景だと思います。

ウェルカムフルーツはカップに入った上品なものした。

夕食は駅前でビラ配りをしていた居酒屋が気になったので、そこに行くことにしました。
    焼酎と鳥料理のお店「芋蔵」です。

芋焼酎と梅酒を飲んで、2人ですぐ酔っ払らってしまいました。

このホテルの周りには、食事をするところが沢山あって便利ですね。

お部屋はそれほど広くはないですが、使いやすいです。

洗面所です。

ホテルHPより予約しました。
    夕方以降のチェックイン限定プラン \25000+税200=\25200