品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クラブ特典の、The Diningでのドリンク、小菓子、カクテル、朝食の様子です。<br />ドリンク6:30〜22:00<br />カクテルタイム17:00〜19:00<br />朝食6:30〜10:30)<br /><br />専任のスタッフのためか、サービスも良かったです♪<br />朝食がとくにポイント高かったです。<br /><br /><br />参考までに旧ブログ<br />http://sinaomi.cocolog-nifty.com/hotel2009/hotel_menu.html<br /><br />

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル4_The Dining_朝食など

2010/01/30 - 2010/01/31

Rie

Rieさん

ドリンク6:30〜22:00
カクテルタイム17:00〜19:00
朝食6:30〜10:30)

専任のスタッフのためか、サービスも良かったです♪
朝食がとくにポイント高かったです。

参考までに旧ブログ

JRローカル

The Diningはロビーフロアの26階にあります。
    ロビー前には水の空間が

26〜32階が吹き抜けになっています。
    開放的ですね。

Diningに向かう光の橋♪素敵です

カクテルタイム
    私はアイスティ、相方はシャンパンです。
    おいしかったです。
    シャンパンはおかわりしていました。

スナックは
    ベリーミックス(名前が違ったかも)とナッツ盛り合わせ。どちらもたっぷりあります。
    ベリーはイチゴ、ラズベリー、ブルーベリー。
    小ぶりのイチゴが甘酸っぱくておいしかったな

Diningのカウンター。洋酒がきれいに並べられいました。
    Diningのスタッフの方々はたち振る舞いや話し方もさすがプロという感じがしました。

オープンスタイルの厨房。周りが暗いので明るく見えますね

奥にはレストランのChina Shadowが
    表の写真を取っていたら、お客さんが来る前だったので「中もどうぞ!」と
    うれしかったです。
    入りたい!けど、いいお値段ですね。
    夜はコースの11,000

夜景も雰囲気もとても良かったです。
    レインボーブリッジ側ですね

続いて朝食

サーモンやハム、おいしい!

サラダのドレッシング イタリアンがおいしかった

パンですね。
    小さめたくさん食べられそうでした。
    パンのとなりに有機はちみつが。
    くせはあるけどいけた。

おかゆもあります。

シリアルですね

温かい料理はこちら
    卵はゆで卵もありました。
    オムレツを焼いてくれるシェフがいましたが、他のものが食べられなくなりそうなので迷いましたがやまめした。いまでもちょっと後悔。

ベーコン、ソーセージもGood!
    このころにはそうとうハイテンションになりました。

めずらしかったので焼きおにぎりをとってしまいました。
    相方が「ご飯がありますか」と聞いたところ
    「お時間をいただければ」といわれたそう。
    炊いてくれるってことかしら?
    あきらめたみたいだけど。

このあと2回ほどおかわりをし超満腹&満足な朝食でした。
    ポイント高いです。