2007/08/05 - 2007/08/11
まつかこさん
今回も色々買物しまくりました!
最後は色々なお店編です。
- 家族旅行
- 高速・路線バス タクシー
表紙はトランプです。ハイアットに入っているお店で4.50ドル。部屋で遊びました。
機内で買った飛行機型のクリップ。早速買物!と家族にはあきれられました。12ドル -
色々なフルーツが入っているドライフルーツ。
2.69ドル ABCストア。 -
子供のお友達用お土産のチョコ。
1.49ドル ABCストア -
ご当地プリッツ ココナッツがまぶしてあります、不味くはないですが、値段の割りには・・・
99セント ABCストア -
必ず行ってしまう、DFSでも買物しました。
フォーションインスタントコーヒー、おいしかったです。15ドル。 -
粉のコーヒーもあったので、買って見ました。
これもおいしいです。
15ドル -
ゴディバのチョコが付いているビスケット。8.50ドル。
グアムプレミアムアイトレットのベストセラーズで辞書(6.99ドル)と子供が買った本(7.99ドル)。
本屋さんで貰ったクッキー。
色々なところでゲットした、スポンジボブ。
空港の本屋さんで見つけたスポンジボブのすごろく。色々なすごろくが入っています。24.99ドル
- fuzzさん 2014/11/14 15:57:39
- 2007グアム
- まりかこさ〜ん、こんにちは〜(*^▽^*)
沢山見ていただいて、ありがとうございます。
まりかこさんの2007年のグアム、拝見したところです。
ちょっと気になったのは帰りのタクシーの運ちゃんが空港に行く途中に言った
新しいモールって、どこなのでしょう?
昨年もグアムに行きましたが、気になります〜(#^.^#)
ニッコーホテルのマジックショー、私も昨年行きました!!
トリのマジックで舞台に上げられました・・・
私は基本、安いツアーで行くので、ホテルはチープな所が多いです。
グアムでハイアットやヒルトン、ニッコーですら敷居が高いです(笑)
グアムは大好き!!
日本から近いアメリカ!!
今月、ハワイには行きますが、ハワイは遠くて高くて・・・
めったに行ける所ではないのですが、グアムは近くてイイですよね。
fuzz
- まつかこさん からの返信 2014/11/14 21:40:59
- RE: 2007グアム
- fuzzさん
こんばんは、新しいモールの事すっかり忘れていました。
何だったのでしょうね。
マジックは、タネがあると分かっているのですが夢中になってしまいます。
ヒルトンは町の中心から離れていますが、その分静かでのんびりと出来ました。
今月 ハワイに行かれるそうで楽しみですね。また、旅行記楽しみにしています。