グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイクロネシアモールの隣にあるここも、必ずお買物に行きます。フルーツやビールなどなど、いつも沢山買ってしまいます。<br />

2007年夏 買物 ペイレス・スーパーマーケット編

2007/08/05 - 2007/08/11

まつかこ

まつかこさん

高速・路線バス タクシー

表紙は2.49ドル。
    ファジータの元、ピーマン、たまねぎ、牛肉をいためる時に使い、アボガドディップ、サワークリームをつけ、トルティーアで巻いて食べます。0.89ドル

グレイビーソースの元。1.59ドル
    ミートローフやローストビーフなどの時に使います。

これもグレイビーソース

ミートローフの元。2ドルぐらい。
    ひき肉にまぶして後はオーブンで焼くだけ。

スパゲッティーの元、2ドルぐらい

バファーローチキンの元、2.49ドル
    お肉にまぶしてオーブンで焼くだけです、オーブンバッグも付いているので楽々です。

ポテトチップ色々。

色々な動物の顔の紙皿。かわいくて買ってしまいました。

胚芽ビスケットにマシュマロとチョコが乗っているお菓子。3.15ドル
    甘いです。

ストロベリー味。

コーヒー スペシャルローストとクラシックロースト4.89ドル

同じコーヒーの真空パック。6.49ドル

バーベキューソース。2ドルぐらい、これはスモークの匂いがきつくいまいちでした。

ビーフ、チキンブイヨン。1.39ドル

チキンヌードルの元。1.89ドル

オーブンバッグ。スペアリブやチキンなどを焼く時に使います、油が飛び散らないので、オーブンが汚れません。

カラフルなスポンジ。1.49ドル

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る