2007/10/05 - 2007/10/09
korotamaさん
- korotamaさんTOP
ホテルでは使い捨て食器、訪れた場所では一緒くたのゴミ箱ばかり・・・。
漸く、最後の Seattle-Tacoma International Airport で見つけた分別ゴミ箱!
ちょっと嬉しくなりました。
- ユナイテッド航空
Narita - Seattle
最初のドリンクサービス
プレッチェルは美味しく、パクパクいただきました。 -
ワインもミニボトルです!
Narita - Seattle、ディナー
鶏肉の唐揚
お供は白ワイン -
Narita - Seattle、ディナー
牛肉のスライス、デミグラスソース
うっかり「Beer please」とだけ言ったら、キリンラガーが来てしまいました。 -
食後のコーヒー
あらあら、スタバです!
シアトル便だからでしょうか。 -
映画はまずまず充実していました。
行きの便では、「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」を観たあと眠ってしまったのですが、断片的に、ペンギンのアニメ「サーフズ・アップ」を鑑賞。 -
Narita - Seattle、朝食
オムレツとソーセージ -
座席は Economy Plus。
ピッチが多少広めに取ってあり、足元が楽でした。 -
帰りの Sea-Tac APで見た、アラスカ航空のスクリーン。この飛行機に乗ってみたい!
Seattle - Narita
最初のドリンクサービス
気前良く、ミニボトルを2本くれました。またもやプレッチェルがすすみます。 -
あらあら、ワインも2本いただいてしまいました!
Seattle - Narita、ランチ
ビーフ、なんだったかな。
美味しかったです。 -
Seattle - Narita、ランチ
チキン
アジアン風味でした。 -
帰りの便では、
「オーシャンズ13」「ダイ・ハード4.0」、そして目が覚めたあと、「エバン・オールマイティ」の後半を観ました。 -
Seattle - Narita、朝食
餡かけチキン -
Seattle - Narita、朝食
食べたくて、ラザニアをとったのですが、なんと、プラスティックのかけらが複数出てきました・・・。
口にするまでは、焦げたローズマリーかなぁ、などと思っていたのですが。
交換を頼んだら、不幸にもラザニアは終了。仕方なく、チキンの餡かけを貰いましたが、疲れた胃袋があまり受け付けなかったので、仕方なくファーストドリンクの時に食べずに残していたプレッチェルを食べました。グスンッ。
表面に散らばっているものが写真でも確認できますね。 -
以下、お土産です。
これは、Tulalip の WAL★MART で買った、Columbia ValleyとCalifornia のワインたち。 -
こちらも、Tulalip の WAL★MART で。
はい、こちらも Tulalip の WAL★MART で。
$7.28
知らない銘柄のコーヒーの約倍の価格でした。 -
Seattle Premiam Outlet にて
$8.13
夏休みのカナダでは買えなかったので、ここで手に入ってよかったです。 -
Seattle Premiam Outlet にて
買う予定ではなかったのですが、セール品につられました。
Vitamin Worldというお店なんですが、なんと名前だけの会員登録するだけで30%offに!
たぶんもう行くことはないとは思うのですが、会員証を貰って帰りました。
- peterさん 2007/10/17 21:05:03
- プレッツエル
- これわたしもだーい好き!
- korotamaさん からの返信 2007/10/17 23:11:18
- RE: プレッツエル
- peterさん、今晩は。
めったにお菓子を食べないkorotamaも、このプレッチェルは気に入りました。
さっぱりさっくり香ばしい。ささやかな発見でした。
korotamaさんの関連旅行記
シアトル(アメリカ) の旅行記