2007/09/25 - 2007/10/02
青山蒼渓さん
植物園の次は、Orchad通り。興味がないけど、何だか東京観光に銀座観光が無い感じなので。Orchadホテル前からParagonまで歩く。再びバスに乗車、リトルインディアへ。
19:45Suntec City発のバスを予約していたので、時間が足りなくなり、買物も出来なく、慌しい市内観光だった。搭乗時間を考えれば、20:45発のバスかMRTで空港に帰るべきだった。
空港にかなり早目に戻って、する事ないから空港内をブラブラ、ウロウロ。免税店は買いたい物ないし、高い!小銭残しても仕方ないので、ドライマンゴ−スライスとポロを購入。$10紙幣2枚は今度来る時があればと、財布に残す。
ゲ−トで日記を書いていたら若い女性に声を掛けられた。話を聞いているうちに、バリのホテル、私の上の部屋で深夜のTV大音響迷惑女だった。
定刻より30分弱の遅れで離陸。飲み物サ−ビス、ビ−ルを頼んだらプラスティックのカップでサ−ビスされた。こんなの珍しい。誰かが私の余り、気の抜けたビ−ルを出されるのだろう。ビ−ルは通常は缶で提供されるものでしょう。思わず苦笑。
- nao0880さん 2007/10/11 23:36:05
- シンガポール
- LPriqさん、こんにちは。
訪問ありがとうございます。
ガイドブックの1冊も持たないままで急な出張でシンガポールにやってきました。皆さんの旅行記を参考にしながら、すこしの自由時間に走り回ってきました。
リトルインディアでは、カレーと寺院に行きました。
この寺院に入って、中の異様に感じる像の数々を見て回りました。
明日は帰国です。帰ったら、ゆっくりと旅行記にまとめようと思います。
お邪魔しました。
- 青山蒼渓さん からの返信 2007/10/12 09:56:03
- RE: シンガポール
- お仕事ご苦労様です。私も慌しい滞在だったので、不満一杯だったので、旅行記を楽しみにしております。無事の帰国を。
青山蒼渓さんの関連旅行記
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる