ロンボク島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
騒がしいバリ島を逃れて静かなリゾートライフがお望みならロンボク島へ足を延されることをお勧めします。<br /><br />ホテルの料金は同レベルのホテルでもロンボク島が割安と思います。<br />ただ短い日程では無理があるかも知れません。<br />日本からだと最低、6泊8日は必要でしょう。<br /><br />私は2週間の滞在をお勧めしております。<br />日本の休暇制度だと通常だと困難な日程ですね。<br /><br />もし、長期休暇が可能であれば是非、ご検討下さい。

ロンボク島  ホテルライフ

2007/07/30 - 2007/08/04

ibu

ibuさん

ただ短い日程では無理があるかも知れません。
日本からだと最低、6泊8日は必要でしょう。

私は2週間の滞在をお勧めしております。
日本の休暇制度だと通常だと困難な日程ですね。

もし、長期休暇が可能であれば是非、ご検討下さい。

椰子の葉香るインド洋を眺めながら食事。
    小金持ちでリッチな気分を味わえますよ。

ロンボク海峡に沈む夕日とカメラの目に映る自分のシルエットに心が弾みました。

アジアンリゾートのホテル、プールサイドは人を虜にする力を感じます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る