7月初旬のドロミテは色んな種類の花々の饗宴でした。<br /><br />花の名は全く自信がないので記載しませんが<br />可愛い花たちを見てください!<br /><br />制作中

ドロミテ!ドロミテ!に咲く花たち

2007/07/15 - 2007/07/15

sienamamaさん

7月初旬のドロミテは色んな種類の花々の饗宴でした。

花の名は全く自信がないので記載しませんが
可愛い花たちを見てください!

制作中

• デコさん 2008/07/05 07:27:45
    ドロミテ☆
    sienamamaさんへ

今日は、たっぷりとドロミテの風景を楽しませていただきました。
    ありがとうございました♪
    私も、sienamamaさんのように、
    ゆっくりたっぷり、ドロミテに滞在したいものです(~~)

また、お邪魔しま〜す。

sienamama

sienamamaさん からの返信 2008/07/07 16:38:45
    RE: ドロミテ☆
    デコさん、お久しぶりです!

最近、4トラ、ご無沙汰していました。

ドロミテ、見ていただいて有難うございます。多分、投票も?

今月25日から、ドロミテ再訪です。今回は7泊val gardenに滞在してトスカーナです。

デコさん充実のルーマニア篇、ゆっくり見せてくださいネ!

デコ

デコさん からの返信 2008/07/07 18:40:00
    RE: RE: ドロミテ☆
    え〜、25日出発ですか?私も同じ日です♪

エンガディン地方からチロル&ザルツカンマーグートを目指して…

お互いにたっぷり楽しめますように!

sienamama

sienamamaさん からの返信 2008/07/08 15:32:06
    RE: RE: RE: ドロミテ☆
    あれー、デコさん、もし成田からなら
    お会いできるかもですね?

エンガディン地方からチロル&ザルツカンマーグート 、こちらも魅力的!
    いいですね!
    旅行記、楽しみです。

今回、ドロミテ7泊からは、トスカーナ5泊をレンタカーで廻る予定でしたが、今年は特に猛暑とのことで、のんびりドライブ気分にはなれないと思い
    今、キャンセルしました。2箇所の街にバス移動にチェンジです。
    できたら、いつか秋に再訪したいと思います。(行く前からヘンですが、、、。)
  • とんちゃん健康一番さん 2008/01/04 16:43:20
    素敵な高山植物♪
    sienamamaさんへ♪

こんにちは!!
    素敵な高山植物がたくさん!!
    見ているだけで癒されちゃいますぅ☆

エーデルワイス!!可愛いですね!!
    スイスの山を何度かハイキングした事があるのですが、
    また一度もお目にかかった事がなく、sienamamaさんが
    羨ましいですぅ☆

また、お邪魔させて頂きます!!

sienamamaさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る