釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月の旅行でビートルの片道チケットが余ったまま忘れてたんだけど、使用期限が10月1日だったことを思い出したのが9月になってから。急遽、ひとり旅を決行してきました。<br />続きは↓でどうぞ〜<br />http://www28.tok2.com/home/haruboukogane/200709busan/index.htm

海を見てきた(極貧行き当たりばったり)

2007/09 - 2007/09

さじたろー

さじたろーさん

続きは↓でどうぞ〜

秋夕(チュソク)で街はいつもと違った雰囲気。ロッテデパートのインフォメのおねーさんも、今日は韓服でおめかし

地下の食品売り場には韓菓やなにやら詰め合わせた「ソンムルセット」(贈答セット)がたくさん並んで、売り子のおばさんが気合入れて売ってます。

街もいいけど、海を見てのんびりしたかったから、広安里のビーチにやってきました。今日は風が強くて白波立ってる。

子供たちの水遊びにつられ、私も童心に帰って海へ。砂がきめ細かくて気持ちいい♪

さじたろーさんの関連旅行記

さじたろーさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 265円/日~

韓国の料金プランを見る