白河旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2007/09/25 - 2007/09/26

leader01

leader01さん

ペットと泊まれるコテージに行ってきました

福島県のふるさとの香りがあふれる田園景色

このあたりの名物は喜多方ラーメン 甘くてさっぱりしたしょうゆ味 かなり美味しかった。

さて今回のお宿は 大自然の中あるペット専用コテージ

こちらは本館の入り口。白河 関の里では、ホテル・コテージなどさまざまな宿泊施設を55万平方メートルの敷地に展開しています。

太い丸太をダイナミックに組んだ本格的ログハウス。
    深い森によく似合うワイルドなコテージです。

ゆっくりとリゾート感覚。広さもたっぷり。
    ファミリーやグループで過ごすのに最適です。

コテージは72棟、大小雰囲気の違うコテージが敷地内にあります。ソフトな木のぬくもり本当に癒されます

池のほとりに佇む洋風の2階建てコテージもあります。

ペット専用コテージ 広い部屋には二段ベッドも完備

和室もあります。寝るときはこちらで布団を敷きました。

ペットと一緒にベランダでバーベキューが出来ました。食材も十分過ぎる量を用意して下さり大満足

ベランダからの風景 あふれる木々

遊歩道を抜けてお散歩

テニスコートやプールもあるよ

爽やかな森の中

赤松林、十文池、広い敷地で1日を過ごします

十文池で竿釣りが出来ます。鯉やフナがよく釣れるそうです。

都会では見られない秋の自然を楽しむ。栗の木もありました
    ゆとりの時間を楽しんだのでした★

旅の帰り、茨城県との県境に大きなつり橋がありました。絶景です!

茨城県経由で帰宅 日立・大洗・鹿島には大きな海が広がります。

• aturiさん 2007/10/13 10:37:37
    大自然♪
    写真の腕上げてますな〜〜〜

パー子ですな・・・。

すごーい大自然☆

川の写真・・・嵐山みたいですね☆

川と山って海とはまた違って癒されますよね♪

マイナスイオン満載って感じで。。。

バーベキューができるなんてステキ♪肉好きにはたまらん。。。

きっとチョコちゃまも大喜びではしゃいでいたんだろうな@@@

いつかチョコちゃま、ピコとデートしてくださいねん♪

次回は後ろ姿じゃなくて横から写真でお願いします・・・そして最後には正面でお願いします***3人のスリーショットも楽しみにしてます♪

leader01

leader01さん からの返信 2007/10/17 19:18:27
    aturiさん
    メッセージありがとう!これからもまだまだ旅行記は続きます。新婚旅行も載せますからね。今後もお楽しみに宜しくお願いします★

leader01さんのトラベラーページ