ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2007年は北部イタリアです。<br />もうそろそろ一定の地域に絞った旅をしなくては(汗)...と思いはや数年。どうでしょうの欧州21か国とイタリア現地友人から見せられた山に広がる花畑の写真を夢見て、行ってきました北部イタリア!夢は叶ったのでしょうか..

【2007 ITALIA】1:レースと登山

2007/09/08 - 2007/09/16

WARREN

WARRENさん

2007年は北部イタリアです。

鉄道 高速・路線バス
JAL

久しぶりのJALさんでイタリアGP観戦に。

F-1を見にMonzaへ。荷物を中央駅depositoに預け(係の人に「フェラーリファンだね〜」と言われる格好でw)、毎度お馴染み無料電車でレズモ駅まで。
    今回は1コーナー外側の席で観戦。

2007/09/09
    今回はライコネンを中心に...撮らざるを得なかったワケですが、これはちょっとピントが甘いのですがウォームアップラン時です。

2007/09/09
    スタート直後の1コーナーシケイン。
    左から、先頭アロンソ、ハミルトン、マッサ、ライコネン。

2007/09/09
    ハミルトンに迫るマッサ。これもこの後数周の運命(汗)

ご存知(?)消防士さん達です。

ちなみにチケットは当日チケット売り場で購入。モンツァで「売り切れ」は、まずあり得ません(それでもグランドスタンド席がない時もありますが、パラボリカやシケイン前は買えました)

ウイリアムズでしょうが、ブレ過ぎてニコかブルツか分かりません(汗

ホンダーWilliams-Toyotaかな...

キミです。
    (ブレてますが...)

• ブレブレですが、佐藤琢磨&#39;sマシンでしょうか?

ブレブレですが、佐藤琢磨'sマシンでしょうか?

こちらもキミですね(マッサがリタイアした後です)

スタンドはこんな感じ。

赤が多くて3位(キミ)でもうれしい

恒例、試合終わり・盗人軍団です。

これ持って帰ってどうすんでしょね。

盗人&表彰式参加組です。

参加も良いですが、帰りが大変(帰りはパラボリカ方向にみんな歩いて行かれます。電車はレズモ発なので、モンツァから乗るにはかなり遅い時間にならないと乗れないと思われます。。)なので、お勧めできません。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る