2007/09/22 - 2007/09/22
yo haiさん
- yo haiさんTOP
- 1,161,955アクセス
横浜に仕事に行くたびに夜景が綺麗だよ
赤レンガ倉庫の辺りはいいとこだよと 何度も聞かされていたが
なかなか踏ん切りがつかなかったが itoyaさんの夜景の写真見て
これは行かねばと思い やっとこさ重い越を上げていってきました
あ〜ぁ 三脚持ってこなかった
デジカメはスーツのぽっけに入れて持ってきたが 三脚のことすっかり忘れてた
綺麗な夜景だっただけに悔しい
ただ三脚があったからといっても 腕が悪いんで綺麗に撮れるかといったら それはそれで問題は在るのだが 少なくても手ぶれはかなり防げるはずだ
まあ 次に行ったときに比べられるだろうから よさげなの何枚か乗せておきます
綺麗な感じだったので パチリ
どこかは不明
赤レンガ倉庫に行くつもりで 桜木町で下りて歩いていたら いつの間にか反対方向に歩いていた
きずいて戻ってるときに 綺麗なとこ見つけたので 思わず撮ってました -
これも有名な建物なんだろうが 暗くて確認してない
いい感じだったので パチリ -
綺麗に撮ったつもりだったが 色んな光がたくさん入ってしまった
もっとズームしたかったが そうすると観覧車入らない
もっとあげたかったが 手で持つと手ぶれしてしまう
なんか台になるようなものは 何も持ってなかったので 下のほうが入ってしまった
超いらついたが 三脚忘れたあんたが悪いということで -
上の写真と同じように撮ったつもりだが 光の関係で
色がまったく違って写ってる -
もう少し 左に振りたかった
マドからの明かりがいい感じです
出来れば左側の建物はずしたかったが へいを台にしてぶれないように固定してたので 無理だった
まあ 綺麗だからいいかと -
夜は若いカップルがいちゃついていて 一人スーツを着たおじさん違和感あった
おじさん綺麗な夜景の写真がほしいのよ
君たちは勝手に楽しんでいてという感じだったが 気になったのか びた〜とくっついていたのが 急に離れたりして
わるいことしたの〜う
もう行くから がんばってね