2007/09/14 - 2007/09/16
シゲゾウさん
「行ってきます」で宣言!?したとおり9月14日~16日の3日間、短い期間だったけど家族で思い出作りしてきました。
1ヶ月チョット前にも訪星したばかりだけど、前回いけなかった所のリベンジ。
「ハハハ!セントーサ君。キミは残念ながら逃げられないのである!」
ってな事で、その?~SENTOSA上陸編~でござる。
【宿泊ホテル】PAN PACIFIC Singapore(Marina Square)
【観光先】ジェロン バード パーク,チャイナタウン,VIVO CITY,FOODrepublic,Sentosa(リュージュ,シソロビーチ,アンダーウォーター・ワールド,Songs of the Sea),Carrefour,Food court多数
- 乳幼児連れ家族旅行
- タクシー
- シンガポール航空
リベンジ第一弾。SENTOSA LUGE & SKY RIDE。
ビーチステーションに着いたら直ぐコレに乗りました。しかも2回。
残念ながらLugeでの写真は危険との事でNG...。
650mを一気に下るのは楽しい。独身時代の峠を思い出した...。シェアで乗らなければノーブレーキでもいけると思う。アリャ体重移動とコースレイアウトがKeyだね。でもあなたは止めておくれ。オレ個人的に思っただけだから。
お坊ちゃま達よ、早く大きくなってLugeで勝負だ! -
SKYRIDEってスキー場のリフトと同じ。
ちなみに一箇所だけ写真を撮ってくれるところがあります。 -
風景?
風景?
止めておくれ!!!!!
高所恐怖症のオレ様には辛い...。 -
「パパ、夜になったらココに来て花火見るの、約束だよ」って写真をパチリ。これは俗にいう証拠写真か!?
イイ感じで嫁ハンに似てきた。 -
「パパ、後でココでお土産買ってね」で、もう一度パチリ。
末っ子はマダ2歳。
Sentosaクマが欲しいようで・・・。
何!?デカイのがイイのか!? -
おぉ〜、流石パパの気持ちを分かっておる。
クマさんは小さい方が可愛くてイイよな。
よしよし、そっちを選びなさい。 -
やっぱデカイ方がイイのか...。
ビーチ・トレインに乗って、シソロ・ビーチへGo!
ひとまずビーチステーションとはおさらば。
SEE YOU!
シゲゾウさんの関連旅行記
シンガポール(シンガポール) の旅行記
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる