セビリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回2回目のフラメンコ鑑賞だ!、ゆるモです。<br /><br />ところで、ガイドさんがここらへんで有名なショー形式のフラメンコを紹介してくれた。<br />ホテルから少し遠いので、バスの運転手さんがマイカーで行きだけ送ってくれるって。<br />なんていい人たちだ。<br />ちなみに一人55ユーロ。<br />タパスコースという食事とワンドリンクついてなので、まあまあでしょうか。<br /><br />ありがたく見学させていただきます。<br />しかしフラメンコにそんなにいろいろあるとは思いませんでしたので、楽しみです。<br />実際料理も美味しくてよかった。<br />

夏休み 2007/08 セビリアのフラメンコ(舞台ショー編)

2007/08/18 - 2007/09/18

ゆるモ

ゆるモさん

今回2回目のフラメンコ鑑賞だ!、ゆるモです。

なんていい人たちだ。
ちなみに一人55ユーロ。

ありがたく見学させていただきます。
実際料理も美味しくてよかった。

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー
JAL

『EL PATIO SEVILLANO』
    今日のフラメンコショーの舞台。

客席は、ベンチタイプとテーブルタイプに分かれます。
    ドリンクのみの人はペンチに。
    料理も食べる人はテーブルになります。
    場所は早い者勝ち。

まずは食膳のサングリアと水で乾杯。

次は前菜。
    サルモレホスープにサラダ、そしてトルティーヤ。

メインです。
    白身魚のから揚げ、牛煮込み、ポークのバルサミコソース、ポテト。

ボリュームありすぎ。

デザートまでつきます。
    レアチーズケーキ。

とってもかわいい星型のアイスクリーム。

お腹いっぱい。
    食べながらショーを鑑賞できます。
    でも食べてたら見れないんだなぁ、これが。

では、これからドドッとどうぞ。

いかがでしたでしょうか?
    う〜n、手振れよりダンサーの動きが早くて、ぶれまくりです。

男性も女性もとにかくセクシー!

楽しかったです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る