南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
和歌山県を旅してきました。<br /><br />初めての白浜!<br />この日、私たちは夜中の0時に自宅を出発。<br />夜通し運転して、和歌山県に着いたのはお昼でした。<br /><br />まぶしい・・・・<br /><br />ビーチにはパラソルの大屋根。<br /><br /><br />ああ夏の白浜だぁ〜。<br />のんびり遊牧人の自家用車のたびをどうぞー。<br />

夏の白浜自家用車のたび

2007/08/11 - 2007/08/13

2089位(同エリア2112件中)

遊牧人

遊牧人さん

和歌山県を旅してきました。

初めての白浜!
この日、私たちは夜中の0時に自宅を出発。
夜通し運転して、和歌山県に着いたのはお昼でした。

まぶしい・・・・

ビーチにはパラソルの大屋根。

ああ夏の白浜だぁ〜。
のんびり遊牧人の自家用車のたびをどうぞー。

自家用車

夜中に出発!

婿殿と交代で運転。

お昼に到着!

ビーチは車も止められず断念。
    千畳敷で到着を祝う。

お次は・・・・

地下数十メートル。

昔、海賊が使っていた岩アナですが、
    マジで迫力の大波がッ\(◎o◎)!

地上はこんなにナギです。

そうそう、こんな感じで岩アナまでエレベーターで下ります。

ちょうど、「THE鉄腕DASH」の撮影があったようです。
    私たちのが先に撮影。

波が両サイドから打ち寄せるとっても珍しい浜。
    その名も「恋人岬」おおー。

夜はホテルの温泉でのんびり。

となりのアドベンチャーワールドがきれ〜い。

今日は、ここから熊野に向かいます。

初めて見た!
    津浪注意の標識!!

何メートルか毎に、海抜とこの波のマークが立っています。

さて、ふしぎな海の大岩の駐車場。

ここから先は、次の旅行記へ。