ゴットランド島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
火災報知器が誤作動したホテルの窮屈な部屋から<br />一変!こちらは高級ホテルヴィスビーホテルで〜す。(#^.^#)<br /><br />ルームタイプはスタンダードではなく思いきって<br />スーぺりアを選びました。(太っ腹?!)<br />シングル一泊1850SEK(1SEK=16〜18円位)<br /><br />こんな高いホテルに泊まるのは、生まれて初めてでした!<br />一泊しか出来なかったのが残念!<br /><br /><br />

♪Swedenへ!24/35 ・・・クラリオン・ホテル・ヴィスビー★中世の雰囲気にどっぷりはまる!(#^.^#)【ヴィスビー】

2007/08/12 - 2007/08/12

rimigarden

rimigardenさん

火災報知器が誤作動したホテルの窮屈な部屋から

ルームタイプはスタンダードではなく思いきって
スーぺりアを選びました。(太っ腹?!)
シングル一泊1850SEK(1SEK=16〜18円位)

こんな高いホテルに泊まるのは、生まれて初めてでした!
一泊しか出来なかったのが残念!

クラリオン・ホテル・ヴィスビーの外観です。

あれ!?
    手前の建物の壁の色が黄色になっていたのでちょっとびっくり\(◎o◎)/!

をクリックしてみてください。前はピンク色の壁でした。模様替えしたんだね。

クイーンサイズのベット&素敵なフローリング!

日本人には有難いバスタブ!

シャンプー&コンディショナー&石鹸。

最上階の部屋からの眺めもなかなか素晴らしい!
    (最上階とはいっても5階ですが・・・^^;)

後の旅行記では
    夜景の写真もアップしています。

スウェーデンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スウェーデン最安 487円/日~

スウェーデンの料金プランを見る