クラビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のOPEN TICKETでクラビに行きました<br /><br /><br />http://www.sheraton.com/krabi

クラビのリゾ−ト!

2005/08/08 - 2005/08/08

canadian

canadianさん

前回のOPEN TICKETでクラビに行きました

シンガポール航空

国内線でTGに乗り継ぎでクラビの空港へ

後部からも降ります

プ−ケットのように、国際線乗入れ出来るように新しいタ−ミナルの工事中でした

TAXIチケット、SHERATONはKLONG MUANG BEACHに有る為700Bでした

エントランス

5〜11月は雨季らしくホテルもB&B割引パックで

F棟352でした

レストランへ

で朝食はバフェでした

テラス席も

TODAY’S ACTIVITIES
    案内

• 9AM”RaRa&quot;Baby Elephant とあったので行ってみると象さんが子供たちがよろこんでいました

9AM”RaRa"Baby Elephant とあったので行ってみると象さんが子供たちがよろこんでいました

送迎バスでアオナンビ−チに

ビ−チ沿いにホテルが

これも

乗り合いのソンテウでクラビタウンへ40B
    交差点で手に提げている信号機が街灯は象さん

特にこれといってなかったのでソンテウで戻ってきました、明日の4島ツア−を申し込みました

ダイブショップも

アオナンビ−チの遊歩道

swiss+Thai、フ−ドってどんなん・・

送迎バスの時間までブラブラ、こんなのが

スタッフが花を

これも

敷地に咲いていた
    サンタンカ

シロバナサンタンカ

ヘリコニア

Bougainvillea ブ−ゲンビレアに花びらはなく花びらに見えるのは包です、包から突起している白い花のようなものは萼(がく)です

白いブ−ゲンビレア

翌日エクスカ−ションで、4アイランド・ホッピングに参加、送迎バスでホテルから参加者が乗り場へ

Phranang Cave Beachへ上陸します

プラナンビ−チから

ビ−チ沿いを

歩いてライレイビ−チへ

Rayavadee Premier Resort
    ここは送迎のボ−トでしか来ることが出来ません

Tup Island

ここでシュノ−ケルタイム

Chickin Island
    ボ−トからのシュノ−ケルをします、
    ガイドからパンをもらって入るとたくさんの魚が

見る角度によってはダチョウのように見えなくも

Poda Island
    タイ航空のタイは若いうちに行け’97キャンペ−ンで撮影された場所

この島でランチタイム&フリ−タイム
    といっても何もない島ですから奥のほうに行くと猿ぐらいしか

Ash Trayにも

プ−ルでのんびり

BANGKOKへ

飲料メ−カ−の広告、ベッカム

ロナウジ−ニョ

車体広告

SQで帰ります

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る