東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エレクトリカルパレードもリニューアルされたということでいっぱい写真撮ってきました。夕方からは涼しく、気持ちよく見てきました。最初に出てくる妖精さんはいつ見てもキレイです。

夕方からディズニーランド

2007/08/31 - 2007/08/31

machamachako

machamachakoさん

馬にまたがった騎士のみなさん。カッコイイですねぇ。たまに手を振ってくれます。

ミッキー登場!魔法の世界だね!ハハッ!

じゃじゃ猫に乗ったアリス。かわいらしい〜。

白雪姫ここでも歌ってます!ハウ ワンダ〜・・・。

今日のピーターパンカッコイイぞ。フック船長と戦うシーンに遭遇すると船から煙がボーっと出るんです。

これがウワサのモンスターズインク。新しく加わりました。ニャンニャンと呼ぶと〜・・・。

ちゃんと背中に背負われています。ぶーと答えます。かわいい!!

プーさんとその仲間たち。後ろでティガーがブランコに乗っています。

バズカッコイイですねぇ。周りでグリーンメンが首をフリフリ、ワ〜。

ウッディー。女の子の名前忘れちゃいましたが、ウエストほそっ!!

こちらもNEWな二モちゃんです。

海がめさんはくらげと一緒に泳いでます。シャボン玉がいっぱい飛んできますよ〜。

美女と野獣。姫様いくらなんでも髪にラメ入れすぎでは?!

エリオットくん、たまにスゴイ鼻息出します。

こちらもリニューアルシンデレラ。ドレスの色が変わり、きれいなホワイトに輝きます。

フィナーレは小さな世界の音楽にのってやってきます。

チップアンドデール。

メアリーポピンズ。

最後はスティッチが乗っていました。カラフルな色使いから、いきなり銀色一色に変わります。う〜ん、満足です。みなさん楽しんで頂けたでしょうか。いっぱいの写真見てくださり有難うございました。