ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ギャンブルの街!ラスベガスへ!!<br /> 一度は挑戦したいカジノ♪未成年なので我慢、我慢・・・。耐えなければなりません。<br /> いつか、挑戦するぞ。

アメリカに行くゾ!? ラスベガス☆19歳・初夏

2005/05/18 - 2005/05/30

ふらり旅

ふらり旅さん

ギャンブルの街!ラスベガスへ!!
 いつか、挑戦するぞ。

★『PARIS』
     1999年開業
     とうとう来てしまった。。。

★『BELLAGIO』噴水ショー
     1998年開業
     映画『オーシャンズ11』に出ていたホテル♪

★セブンイレブン
     こんな所に!!
     しかも可愛いし♪

★『MGM GRAND』
     1993年開業
     世界で2番目に巨大なマンモスホテル♪

ベガスでの我が家。

★ザイオン国立公園
     ベガスから254Km
     ユタ州セントジョージ市近郊にある。

★ザイオン国立公園
     ダイナマイトで爆破してトンネルを掘った。

★バッファロー
     野性のバッファローを見ることができなかったのでガイドさんが飼育されているバッファローを探して見せてくれた。
     ありがとう、ガイドさん!!

★『CAESARS PALACE』
     1966年開業

フォーラムショップス内にある(アトランティスの近く)『The Cheesecake Factory』で夕食です☆

★『The Cheesecake Factory』
     ・天ぷらロール

・生春巻き

・サラダ

「キレイに全部食べてくれた日本人は初めてよ!ありがとう!!」とサービス係のお姉さんに言われた☆

・チキンの甘辛ソース炒め?
     ・ピザ
     ・サーモンのグリル

チキンが甘辛いソースで炒めてあった。
     生のモヤシが入っていて混ぜ合わせると丁度イイ硬さになった。

とにかく美味しい!!!

★『アトランティス』

★『BELLAGIO』
     天井に飾られた約2000個のガラスで造られた花が美しいロビー

★『BELLAGIO』
     キレイ!!

★フーバーダム

★グランドキャニオン

★グランドキャニオン

★『PARIS』でランチ
     『Le Village Buffet』17.95ドル

ココで私の大学入学祝い♪
     ご馳走になります!!

色々あり過ぎて困る!

・ケーキ

ドリンクは店員サンに持って来て貰うんだけど・・・レモンティーのレモンが多すぎ(笑)
     クレープはトッピング類を注文して自分だけのオリジナルクレープを作って貰う。

ケーキは別腹?

・ケーキ
     ケーキ好きな人、いらっしゃい♪

★『THE MIRAGE』
     1989年開業
     ホワイトタイガー・ハビタット

夏バテかい??

★『VENETIAN』
     1999年開業

★『VENETIAN』
     石像かと思ったらヒトだった。

★『MGM GRAND』
     ライオン・ハビタット

★『LUXOR』
     1993年開業

★『KA』のチケット
     MGMでシルク・ド・ソレイユ♪
     最高に素晴らしかった!!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る