ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 NY→ワシントンDCへ♪<br /> こっちは暑いなぁ〜。<br /> 1泊2日だし、思いっきり満喫するゾ〜!!!

アメリカに行くゾ!? ワシントンDC☆19歳・初夏

2005/05/18 - 2005/05/30

ふらり旅

ふらり旅さん

NY→ワシントンDCへ♪
 こっちは暑いなぁ〜。
 1泊2日だし、思いっきり満喫するゾ〜!!!

その他
高速・路線バス タクシー
アメリカン航空

★国会議事堂

NY→ワシントンDCまでバスで移動してホテルに到着♪
     ホテルからバスツアーに参加しました。

なんだろぅ・・・?

★FBI
     『Xファイル』で出てきたぁ〜!

★ワシントン記念塔

★リンカーン記念堂
     やっとこさ、階段を上ってたどり着いた!
     いい運動になったよ。

★リンカーン記念堂からの眺め
     映画『フォレスト・ガンプ 一期一会』に出てきた所☆
     リンカーン記念堂の階段に座って撮った♪

★LOEWS HOTELS
     ワシントンで泊まったホテル!
     部屋に電話が3台あって驚いた!!

明日はNYに戻らなきゃなぁ〜。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る