東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この 6月にTDL TDC に行きました<br />(15年あまり前に行きましたが、、、)<br />

TDR

2007/06/12 - 2007/06/13

kei

keiさん

この 6月にTDL TDC に行きました
(15年あまり前に行きましたが、、、)

高速・路線バス スカイマーク

宿泊の 「ミラコスタ」凄いです
    うわさには聞いてましたが、、次の日はこの
    ホテルの中から オフィシャルホテルとして

一時間前に入れます(o^

これは 一日目のTDL 入り口でいきなり 可愛い方に出会いました、、ここに居りたいのですが、、

順番との事で スペース、、マウンテン?かな
    この手は苦手なんですが 家族中が好きなのでお付き合い

TDL  カメラマンらしい一枚も しかし 疲れます
    暑い、、、

疲れ果てて、、一足先にホテル

調度品がまた 凝ってます 当然戦利品
    このカップ今も使用中

しかし皆さんが 高いというこのホテルもエキストラベッド使用 3人で素泊まり 3万円ちょっと。

これも ホテルにしたから入る階段 少々面白く
    写しました ほんとイタリヤにいるみたい(=^^=)

かなり追加が遅くなりました、、(xLx)ヾ

これは ミラコスタホテルよりTDSの町並み?
    を写しました、、まるでイタリヤです

これも同じ場所から

少し移動して、、こんな一枚も(^▽^笑)

これは1日目の TDLの入り口付近 植木が面白く
    一枚。

TDLの一枚 まだまだありますが、、

TDL

TDL

TDL かなり人間なれしてます(^▽^笑)

TDS 朝 開場一時間前に入りました、、

TDS かなり写真好きな人間には 面白い建物です

TDL 紫陽花の時期でした、、

忘れてました、、ミラコスタホテルのロビー内
    トイレ まぶしい(^▽^笑)

TDLの一枚

• タワーオブ テラー 6回乗りました(&quot;⌒∇⌒&quot;) キャハハ<br /><br />まだまだ 追加予定ですが、、。

タワーオブ テラー 6回乗りました("⌒∇⌒") キャハハ

まだまだ 追加予定ですが、、。

keiさんの関連旅行記

keiさんの旅行記一覧