釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目午後<br /><br />シティーバスツアーの出発に間に合わなかった私達<br /><br />初めて市内バスに乗ることに<br /><br />このときにハナロカードがとても便利でした<br /><br />市内バスは噂どうりの恐ろしい運転で<br /><br />ラッシュ時間にもかかわらずアッツと言う間に南浦洞に到着<br /><br />さてさて夕食は・・・。

2007 夏 釜山 ?

2007/08/11 - 2007/08/14

HAPIKO

HAPIKOさん

1日目午後

シティーバスツアーの出発に間に合わなかった私達

初めて市内バスに乗ることに

このときにハナロカードがとても便利でした

市内バスは噂どうりの恐ろしい運転で

ラッシュ時間にもかかわらずアッツと言う間に南浦洞に到着

さてさて夕食は・・・。

「ナンヒャン」

やたら明るいアジュマでした。

水槽で出番を待つコムジャンヲ達・・・・。

練炭使用

暑い夏もなんのその

野外のテーブルで頂きます

うにうにと動いて最期の息のコムジャンオ

動画でお伝えしたいです。

• ここ<br /><br />http://www.pusannavi.com/food/restaurant.php?id=1115

ここ

コムジャンヲは旦那の口には会わなかった様で

ポックンパも頼まずに

出てきちゃいました

そして

向かったのは

国際市場モクチャコルモッ

コンビニでお口直しのパッピンスお買い上げ

朝食はチャガルチ市場のマングムシクタン(クネシクタン)

3階は機能していない空間ですが奥に進むと
    食堂がありました。

朝食後は海雲台のビーチへ地下鉄でGO

夏真っ盛りの日曜ですが波が高くて遊べずに

皆さん波を恨めしそうに見つめていました

いつもは綺麗な砂浜が

パラソルとチェアーで埋め尽くされていました

休憩やお手洗いはパラダイス免税店のカフェが

景色も良くてお勧めです。

タクシーを使って龍宮寺へ

入り口で降りずに坂の上まで登ってもらいました。

辰年です

またまたタクシーで機張市場へ移動

計りで計って蟹を選びます

帰りは海雲台までめっちゃ早い急行?バス利用

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る