奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
奥入瀬編です。<br /><br /><br />旅行の詳細はこちら→http://4travel.jp/traveler/nonta/album/10169728/

青森弾丸ツアー ~奥入瀬編~(2泊4日) 2/3page

2007/08/03 - 2007/08/06

のん太

のん太さん

奥入瀬編です。

友人
高速・路線バス 自家用車

青森市内から奥入瀬に向かう途中のドライブイン?で気になったのはコチラ。

長生きの茶は飲み放題ですが・・・

こんなことが書いてあります。

ってことは、2杯までにしておいたほうが?!

おそらくはと麦茶だと思われます。

こちらはみそおでん。

甘いみそダレかと思いきや、しょうががきいてるみそダレ。
    すっごいおいしいです。しょうが好きにはたまらない!!

癒されます。

さてそろそろ緑が深くなってきました。

なんか絵画みたい。

ここは穏やかです。

ビーサンだったので、ちょっと入ってみました。
    お水が冷たかった〜。

緑〜。

奥入瀬案内。

ここも絵画のよう。きれいです。

ここが一番激流だったかな。
    カメラに水が・・・

雲井の滝。

銚子大滝の横っ面。

ここでもカメラに水しぶきが飛んでくる。
    もちろん私にも。マイナスイオン大量の予感♪

銚子大滝の全貌です。

ゴール!!

十和田湖に到着。
    台風がきてたせいもあって?、湖なのに水面が荒れてます。

きりたんぽいただき!!

青森市内までに帰り道に牛さん発見。

手前に見える黒いのが牛さんです。