ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 高校時代の友人から突然のお誘いが!!試験期間中でもドキ?しながらツアーを探して、キャンセル待ちの末・・・にゲットした今回の旅!<br /> ずっと憧れていた中欧5カ国の旅へレッツ・ゴー☆★☆<br /><br /><br />

突然始まった中欧5カ国ぶらり旅?ブダペスト☆20歳・春

2006/04/03 - 2006/04/10

ふらり旅

ふらり旅さん

ずっと憧れていた中欧5カ国の旅へレッツ・ゴー☆★☆

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

成田ビューホテル☆★

安いし、広いし、最高のホテルです。
     夕食は成田で蕎麦を食べました。

・ピーナッツ&あられ

左)ミートマヨネーズパン
     ・緑茶

・ボンゴレスパゲッティー

朝食会場☆★

『GRAND HOTEL HUNGARIA』

朝食☆★

魚の酢漬けが美味しい♪

英雄広場☆★

ハンガリー建国1000年を記念して1896年に造られた大きな広場。

聖イシュトバーン大聖堂☆★

聖イシュトバーン大聖堂の前の道路☆★

ただの道路だけど素敵な雰囲気だなぁ〜♪

マーチャーシー教会内☆★

神聖な気持ちになります。

マーチャーシー教会内☆★

昼食☆★

・グヤーシュ
     おかわり自由だった☆

・シュークリームのチョコソースかけ

ランチョンマットに「創立」の文字が・・・。

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 402円/日~

ハンガリーの料金プランを見る