十日町・津南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
当間温泉?聞いた事が無いし・・検索でもでてこない・・2泊3日間の温泉地は・・

当間温泉紀行

2007/07/10 - 2007/07/12

MEGUMI

MEGUMIさん

観光バス

温泉地に着くまでに湯沢で食べた昼食です・
    笹餅がGOOD♪

ホテル・ベルナチィオの郷土料理・・
    献立表があって本格的♪

但し・味噌汁が届いてない事が判明
    会席料理では無くなった!

朝はバイキング♪

盛り付け方が・・難しいのよね

夕食バイキング・
    連泊なので同じ料理では困るからね

2日目朝のバイキング・
    一寸献立変動ありました

焼き物の魚が鮭でした

湯沢資料館休日!
    他に何処に行こうか?

足湯。
    誰も居ない

ロープウエィに乗って「アルプの里」に行く
    1300円もするのは入場料も含まれているのね

コマクサ。ピンク

コマクサ。夕映

青いケシ

山から下りてガイド本に載っている蕎麦屋に入る
    素蕎麦で1400円です〜