東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カリブの海賊 リニューアルOPEN<br />  行ってきましたヾ(*>∀<)ノ⌒☆<br /><br />昼間のクール・ザ・ヒート、夜のパイレーツナイトで、<br />涼しくなってきました♪

☆★クール・ザ・ヒート&パイレーツナイト★☆

2007/07/20 - 2007/07/20

ゆか★ぺ

ゆか★ぺさん

カリブの海賊 リニューアルOPEN
  行ってきましたヾ(*>∀<)ノ⌒☆

昼間のクール・ザ・ヒート、夜のパイレーツナイトで、
涼しくなってきました♪

高速・路線バス

カリブの海賊に並ぶ列。
    ウェスタンランドまで続く列。

100分待ちだって。。

カリブの海賊

近づいてきた♪

中に入って20分待ち。

映画の元になったような
    ジャック・スパロウのイラストもあったんだね。

しゃべるスカル。

財宝の山。

ジャック・スパロウ登場☆

1回目。

2回目は樽の中から
       顔を出したり入れたり。

最後にいるジャック♪

本物そっくりでカッコイイ(*ノω

カリブのキャストさんたちの衣装はこんな感じ。

オープンしたお店☆

パイレーツ・トレジャー

ピンやスーベニアメダルが買えます♪
    レジは相当並んだけど。

普通のキャラ☆ピンもたっくさんあります♪

私はジャスミンをGET♪

買ったピンたち♪

1コ ¥600〜¥900

ディズニーの曲を演奏してたり、
    キャラたちも出てきてました。

クール・ザ・ヒート

ミニーちゃんの回♪
    ダンスもカワイイヾ(・∀<*)

グーフィーがんばれ!!笑

グーフィーのクールパニック!!

トゥーンタウンから出てきて、パレードルートをぐるってします。

グーフィー、ぶら下がってる(笑)

戯れる動物たち

ムービン・オンも今回も見た♪

写真撮りすぎたので、数枚だけ載せます。

ミニーちゃん、カワイイ♪

クール・ザ・ヒート

Mr.インクレディブルの回。

マッチョ〜♪

逃げるグーフィー((*ノ∀`)ノ ))

ハートの女王

頼まれてサイン書いてあげてる〜..._φ(・д・*)

お誕生日の人がいて、
    ハッピーバースディを歌ってあげてるアリス♪

もぅ行かなきゃいけないの。

と、急ぐ2人。

子供に逃げられて悲しみのスミー。:゜(*ノ∀`*)σ

フック船長

ジャックかっこいいなぁ♪

バルボッサもかっこいい♪
    映画3で好きになった♪

パーク内のゲーセンに立ち寄ってみるw

マンゴーのデザート。
    ミニーちゃんでかわいい♪

ワールドバザール内のカフェで買えます。

ケーキ乗ってたお皿。

ブルーバイユー・レストランで、
    カリブの海賊リニューアル記念のスペシャルメニュー。

食べると帰りにレジで、このメニューがもらえます♪

で、メニュー裏。

レストランのマットはこれ。

紙なので濡らさないようにして、持ち帰ってみた★

パイレーツナイト!!

シンデレラ城に映るスカル。

炎につつまれる
    キャプテン・ジャック・スパロウ|∀・。)゚+.゚

遠くてボヤケてる。。

遠目だからか・・・似てます。

炎すごーい。+゜((o´▽`))。+゜

水も出まくってます!!

花火も城から上がっちゃう☆★

カリブの海賊内の
    ジャックのポストカードも買えちゃいます♪

真ん中は、配布してたコレクタブルボタン。

左から

ストラップ

ジャックに扮したミッキーのぬいぐるみ

ジャックのスーベニアバケット(ポップコーン)