和歌山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休といっても、楽しさがいっぱいあるだろうとわくわくしましたが・・・・・。<br />天気があまりいいではなかった・・・・。<br />一日目は大好きなイルカを見にアドベンチャーワールドに行きました。雨は微妙にやんだり、降ったり、していました。<br />いろんな動物を見てきました。アドベンチャーワールドは広くて、歩き回って、足が痛かったですが・・・でも大好きなイルカを見れて、本当に幸せでした(^O^)<br />でも残念なのは、イルカと写真を撮りたかったが、雨のため中止を看板に書かれたので撮れませんでした。<br />晴れのときにもう一回アドベンチャーワールドに行き、撮りたいと思っています。<br />カワウソもペンギンも可愛いですね☆

★初めての和歌山へ旅行しました☆

2007/07/14 - 2007/07/15

dolphin22

dolphin22さん

天気があまりいいではなかった・・・・。
カワウソもペンギンも可愛いですね☆

自家用車

可愛いカワウソでしょう★

去年に産まれたパンダの子供です。
    愛浜と明浜です。大きくなりましたね。

ラッコです。