東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自慢じゃないけど、ノウテンキで、お天気おばさんのワタシ<br />旅行先で雨に降られた事が無かったけど<br /><br />5年続けて通ってるTDL/Sに<br />ついに降られてしまいました。<br /><br />が、<br /><br />おばさん4人は、雨にも風にも負けず楽しんできたのです^^

濡れネズミ~シー

2007/07/14 - 2007/07/14

ガコ

ガコさん

自慢じゃないけど、ノウテンキで、お天気おばさんのワタシ
旅行先で雨に降られた事が無かったけど

5年続けて通ってるTDL/Sに
ついに降られてしまいました。

が、

おばさん4人は、雨にも風にも負けず楽しんできたのです^^

新幹線

田舎のおばさんネズミ4匹が
    花の都、東京へ到着しました。

しっかり雨降り。

そりゃぁ、台風が接近中なんだもんねー

さぁ〜
    シーに到着しました^^

まず目指すのは、TOWER OF TERROR の ファストパス♪

…しかし

ファストパスの機械が調整中…
    やむなく、待ち時間90分に挑戦することに^^;

長時間待っていた期待を裏切ず
    かなり面白い、楽しい!!!

出てきてすぐ2回目のファストパスを取りました。
    (機械が正常に戻っていたので)

さあ、次は

ストームライダー×1
     インディ・ジョーンズ・アドベンチャー
     クリスタルカルの魔球×2
     シンドバッド・ストーリーブック・ヴォヤッジ×1
     ジャンピン・ジェリーフィッシュ×1
     プローフィッシュ・パルーンレース×1

やはり、雨の中では動きにくく
    少し不満足な結果になってしまいましたが

おばさん4人で楽しい1日でした。♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゜☆ブイ☆

アリエルに出てくる、エリック王子とそのワンコ。

ワンコの後ろで、3時のオヤツのピザを食べながら

「ねえ、ワンコちゃん。それちょっと脱いでみせてーー」
    っと、夢も希望もないおばさん達でした( ̄ー ̄;

• さて<br />雨脚も風もだいぶ酷くなり<br /><br />そろそろ帰りの新幹線の時間も近づいてきました。<br /><br /><br />この辺で、ネズミ〜シーともお別れしてきました。<br /><br />また、再来年ね^^

さて
    雨脚も風もだいぶ酷くなり

そろそろ帰りの新幹線の時間も近づいてきました。

この辺で、ネズミ〜シーともお別れしてきました。

また、再来年ね^^