上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中国上海に初上陸。。<br /><br />HISの激安ツアー4日間に参加!!<br /><br />水郷の街「七宝(ちーぱお)」<br /><br />新天地、豫園商場(全て下車)、豫園(入場)、中国茶芸体験<br /><br />上海雑技団

シャンハイツアー

2007/06 - 2007/06

11524位(同エリア12047件中)

さくらととろ

さくらととろさん

中国上海に初上陸。。

HISの激安ツアー4日間に参加!!

水郷の街「七宝(ちーぱお)」

新天地、豫園商場(全て下車)、豫園(入場)、中国茶芸体験

上海雑技団

観光バス
中国東方航空

焼小ロンポウ

一口食べると汁がぴゅーっととびでてきまいた 笑

汁がおいしくて、皮もやわらかいところとかたいとこ

がおいしかったです。

思ったより大きくて、食べ応えがありました。

おちゃ

茶芸をみせていただきました。

お姉さんの動作の速いことなんのって。。

たくさん試飲できました。

お茶とくれたおかしがすんごくおいしかったです。

ジャスミン茶

花茶。

お湯いれるとお花がひらくお茶です。

何回も使えるみたいで、つかえなくなったら

写真のようにかざっておくといい らしいです。

また、お花の種類によって

肌にいい とか効果が違うようでした。

中国雑技団

オプションで勢いでつけてしまったけど。

すごい〜!!!!

若い女の子が足でハンカチみたいの回すのがかわいかった。

最後のだ円の中を

ミニバイク5台でうまくぶつからないよう回転しまくるのがすごかった。

あぶなかった。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る