バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨季のバリに行きましたが、毎日良い天気でした。<br />いつも(ビーチでのんびり)とは違う南の島での滞在でしたが、<br />お買い物とエステを楽しみました!<br /><br />旅行記のHPもあります。<br />http://www.geocities.jp/solaumipala/index.htm

バリ2007☆ジ・エリシアン

2007/02/08 - 2007/02/13

ぱそら

ぱそらさん

雨季のバリに行きましたが、毎日良い天気でした。
いつも(ビーチでのんびり)とは違う南の島での滞在でしたが、
お買い物とエステを楽しみました!

旅行記のHPもあります。

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

プールつきのヴィラでした。
    景色は見えませんが、窓をあければ開放的なリビングもあり、くつろげるお部屋でした。

ジ・エリシアンは、デザインヴィラなのですって。

朝食をルームサービスで。
    メニューは同じでしたが、ホテルの食事、おいしかったです!

ホテルのスパルーム。
    ツアーについていたマッサージ。
    スクラブが気持ちよかった!

ホテルのプール。
    この右手にレストランもあります。

ここでのんびりすれば良かったな〜。
    ショッピング行くか、部屋でのんびり過ごしたので、
    ここは朝食のときだけ、気持ちよく過ごしました。

ランチで食べたナシゴレン。
    味は、日本のカフェで食べる方がおいしかった・・・。

ダンスを鑑賞しながら、ディナーです。

ケチャックダンスを見ました〜。

プラナスパで、シロダーラを受けました。
    ここは、スパ前のプランジ・プール。
    帰る前の日に受けました。
    食事も着いていて、約6時間の極楽タイムでした♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る